Первую такую тушь я купила 3 года назад. Цена конечно не радует , тушь относительно дорогая
Упаковка довольно милая) эту тушь легко найти среди других и ни с чем не перепутаешь . Дизайн правда необычный
О моих ресницах - не густые , длинной 8мм , то есть желаю лучшего. Они прямые и достаточно жесткие , керлеру они не поддаются, а даже если такое случилось через минут 5 они опять принимают решение выпрямиться .
Я пробовала и люкс и бюджет . И вот эта тушь стала моим фаворитом
- она хорошо пигментированная
- хорошо подкручивает ресницы
- мне нравятся паучие лапки ( они вы не любитель то данная щеточка не для вас)
Из минусов :
- за счет того, что щеточка очень большая , то для девушек с нависшим веком как у меня будут проблемы в нанесении. Каждый раз при использовании я дожидаюсь полного окончания высыхания этой туши , после чего ватной палочкой убираю ее с века. ( но к этому я уже привыкла , тушь не виновата , что поделать , если это моя особенность )
Из-за того что я не люблю много тратиться на косметику , а данная тушь для меня не бюджетная для того чтобы покупать ее раз в 3 месяца , как рекомендуют специалисты. За 3 года я поменяла лишь одну тушь :
Первое что я делаю , это при засыхании туши добавляю в нее мицелярную воду . И тушь становится как новая ( пигментация ни чуть не хуже , носка тоже)
Второе , так как я поняла, что данная щеточка просто идеально подходит моим ресницам. дело даже не в формуле , а именно в щеточке. Когда у меня появляется другая тушь(другой марки) я саму тушь простите на слово - выковыриваю и помещаю в тюбик от туши Хиппи . И не важно какая тушь , какого производителя находится в моем тюбике, данная щеточка все равно творит чудеса !!!