Опубликовано 14 Август, 2016 - 13:48

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Привет всем читающим меня! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Иногда названия у косметических продуктов бывают такими забавными, что хочется купить, даже не читая отзывы. Так у меня получилось с тушью Miss Hippie от L'Oreal​ - уж очень захотелось узнать на собственном опыте, какие же ресницы должна иметь девушка-хиппи 😊

Тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie

Уже только дома я почитала, что же пишут о ней другие девушки и что обещает сам Лореаль. Надо сказать, отзывы меня не очень порадовали, а вот производитель обещал вполне заманчивую вещь - пушистость:

Решись на дерзкий взгляд в стиле хиппи! Пушистые мегаобъемные верхние и нижние ресницы. Революционная мегапушистая щеточка с щетинками разного размера и легкая формула моментально создают дерзкий пушистый объем в стиле хиппи.

В описании столько раз повторяется слово "пушистый", что кажется вместо ресниц на глазах должен появиться беличий хвост)) Даже в описании щёточки есть это слово:

Щеточка с щетинки разного размера прокрашивает каждую ресничку и моментально придает дерзкий пушистый объем.

Тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie

Вообще разница в длине щетинок глазу не заметна, разве что они укорачиваются к кончику и к основанию:

Тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie

Или может, они по толщине разные? Не видно.

Вообще щёточка не силиконовая (хотя я обычно такие предпочитаю), удобная, небольшая по длине.

Составы у тушей я никогда не пыталась разбирать, но скопирую для тех, кому важно его знать:

Paraffin, potassium cetyl phosphate, copernicia cerifera cera / carnauba wax, ethylene/acrylic acid copolymer. styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, cera alba / beeswax, synthetic beeswax, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, polybutene, cetyl alcohol. divinyldimethicone/dimethicone copolymer, steareth-20, glyceryl dibehenate, steareth-2, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, acacia senegal gum, tribehenin, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, caprylyl glycol, glyceryl behenate, sodium dehydroacetate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, disodium edta, butylene glycol, c12-13 pareth-23, c12-13 pareth-3, sodium laureth sulfate, stearyl alcohol, myristyl alcohol, tetrasodium edta, potassium sorbate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate bht, [+/- may contain ci 77499 / iron oxides ].

По стоимость тушь не очень дорогая, мне досталась примерно за 350 рублей (это уже со скидкой 15%).

☆.。.:*・°☆ Ну и самое главное - как же выглядят ресницы у Мисс Хиппи? ☆.。.:*・°☆

У меня получились вот такие:

Тут 2 слоя туши. Как по мне - они и правда пушистые! Расчёсывать отдельно их не пришлось, в течении дня она не сыпется, смывается любой мицеллярочкой. На мой взгляд это тушь на пятёрочку!

Эта Мисс Хиппи очень мне понравилась и я с удовольствием её всем порекомендую! 😊

Тушь для ресниц L'Oreal Mega Volume Miss Hippie

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Не осыпается
  • ПУШИСТЫЕ РЕСНИЦЫ
  • Хорошо смывается обычной мицелляркой
Kapituрекомендует
14.08.2016
Мне многие туши у LOREAL нравятся. Заметила, что декоративная косметика этой марки мне подходит, а вот уход вообще никак.
Попробую и эту тушь, результат мне на ресничках нравится.
14.08.2016
Реснички очень классные с этой тушью получились)
Хороший объем 😊
14.08.2016
Я тоже предпочитаю силиконовые щеточки, но как раз ищу тушь, которая в первую очередь будет держаться весь день. И оформление такое позитивное, а не как обычно, черное..)
Красиво получилось ❤️
14.08.2016
хорошая щеточка, люблю такие))
14.08.2016
Да, меня название тоже заинтересовало) нужно будет попробовать, на Ваших ресницах результат мне нравится!
Действительно цена на тушь демократична.
14.08.2016
Очень естественно и красиво смотрится!)
отличный результат)
14.08.2016
На глазах смотрится очень симпатично. Я про эту тушь даже и не слышала 😊
14.08.2016
Отличная тушь) Реснички смотрятся шикарно)
14.08.2016
по-моему, эта тушь прокрашивает просто идеально=)
14.08.2016
Отличный эффект, очень натурально смотрятся реснички 😊
Заинтересовалась)
14.08.2016
Такой вид щеточки отлично подкручивает и разделяет реснички 😊
14.08.2016
Результат мне нравится, но вот щеточка нет( я обычно с такими не могу подружиться.
14.08.2016
теперь буду иметь представление о том, как должны выглядеть ресницы у хиппи 😊 че только не придумают маркетологи 😊
14.08.2016
Классная щеточка, я такие очень люблю, надо попробовать тушь 😊
14.08.2016
Пушистые и аккуратные реснички. Хорошо, что тушь не осыпается, для меня это важно.
классные реснички ❤️
14.08.2016
Реснички длинные и разделенные, отличный результат 😊
14.08.2016
Очень круто на ресничках смотрится тушь, дает отличное разделение 😊
14.08.2016
Отличное разделение ресниц, без комочков, красота! Все как я люблю. Тушь непременно в закладки 😊
результат красивый, а вот по названию хиппи и внешнему виду, я думала что тушь будет оранжевой 😁
Реснички пушистые получились. 😊
достойная тушь 😉
14.08.2016
Я все еще хочу попробовать их тушь манга, но пока все никак не дойдут руки и деньги до нее 😁
14.08.2016
Очень аккуратные реснички получились!
очень хорошие реснички получились
14.08.2016
Реснички просто очаровательные получились, не обращала внимания на эту тушь и зря.
14.08.2016
результат на ресницах прекрасен!
14.08.2016
Реснички шик)) Пушистые такие!
14.08.2016
Результат на ресничках получился хороший 😊
На ресничках смотрится круто! Тоже хочу теперь эту тушь 😊
шикарный эффект
Реснички очень красивые 😊
интересно было узнать
14.08.2016
Какие пушистые реснички получились...
14.08.2016
Очень понравился результат,можно попробовать такую тушь
Ещё 19 комментариев