Опубликовано 11 Июль, 2022 - 19:49

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

Мой старенький чайник ещё работает) Но я очень хотела его заменить, потому что он хоть ещё и работает, но уже НЕ нормально. Совсем ненормально! Сейчас поясню)

Ну во-первых, мне периодически приходится повторно нажимать кнопку включения, так как мой старенький чайник иногда умудряется вырубиться так и не закипятив воду до конца.

А во-вторых (и вот это вот самое ужасное 😞 ), из-за этого чайника у меня периодически срабатывает УЗО и вырубается электричество.

Да, такое случается не часто... Примерно раз в месяц) Но так же не должно быть, чёрт возьми! Это даже в какой-то степени опасно... Я хоть и не электрик ни разу, но даже я понимаю, что что-то тут не то 😊

Только не подумайте,что я совсем ку-ку и вот так запросто пользуюсь неисправным чайником. Я просто не сразу поняла, что дело именно в нём))) Сначала вообще грешила на старенький тройник, который помимо чайника включен еще холодильник и дачный водонагреватель с тэном.

Но так как ситуация повторяется из раза в раз именно тогда, когда я включаю чайник - реальный виновник беспорядков и был обнаружен. Нужно было всего лишь сопоставить и проанализировать уже имеющиеся факты.

В общем, новый чайник мне был просто необходим!

В пожеланиях было, чтобы он был симпатичным красавчиком 😇 И по своему литражу соответствовал предыдущего экземпляра (а именно 1,7 литра). Чайник бОльшего объема мне не нужен, и мЕньшего тоже. Для моей семьи 1,7 - это оптимальный размерчик.

Ну вот, собственно, мой выбор - Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

Полное название: Электрический чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

Объем: объем чайника - 1,7 л.

Где приобрести? например, на wildberries, ozon, яндекс маркет и, конечно же, на официальном сайте Polaris

Стоимость: от 3000 до 6500 рублей

С ценой всё, как всегда, загадочно и неоднозначно...

А зависит цена:

• 1.От места приобретения.
  • 2. От выбранной расцветки.

Да-да, обратила внимание, что на разных сайтах какие-то расцветки стоят дороже, какие-то дешевле. Но не так, чтобы, например, красный чайник был всегда дороже белого... А всё как-то в рандомном порядке. Где-то дороже красный, где-то белый, а где-то вообще чёрный.

Так что перед покупкой чайника рекомендую мониторить цены. Впрочем, это это касается не только чайника, в всего-всего-всего, что сейчас вообще продается. Разброс цен меня всегда по истине впечатляет, удивляет и улыбает.

Основная информация от производителя:

- чайник объемом 1,7 л
- запатентованная технология залива воды WATERWAY PRO для удобного верхнего залива воды в чайник без открытия крышки
- фирменная ручка от итальянского дизайн-бюро
- Сталь нового поколения Promedic - устойчива к термодеформации, легка в очистке
- Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника
- Английский контроллер Strix обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования
- Корпус из высококачественного термостойкого стекла
- Инструментальная проверка однородности и чистоты стекла
- двусторонняя шкала уровня воды
- Яркая внутренняя подсветка
- Блокировка включения без воды
- производится в 5 цветовых вариациях
- 3 года гарантии

Расцветочки у этой модели чайника довольно разнообразные:

• красный
  • графит
  • черный
  • черный глянцевый
  • белый

У меня последний вариант: беленький.

•● УПАКОВКА

Красочная прочная картонная коробка. В принципе, если решите сделать кому-то подарок по случаю какого-то праздника/торжества - то это уже отличный готовый вариант. Дополнительная подарочная упаковка не обязательна. И так очень всё симпатично.

И главное, такая коробочка очень удобна для транспортировки благодаря крепкой пластиковой ручке, которая находится сверху короба.

Так что если вдруг что - просто приходим, здороваемся и дарим с наилучшими пожеланиями счастья и удачи 😉

А что внутри?

Упаковано всё отлично! По коробу ничего не болтается, всё в защитных пакетиках.

Разумеется тут есть и инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Гарантия на этот чайник, кстати, 3 года. Это не мало. Обычно гарантия на чайники составляет максимум год.

Инструкция очень понятная и не сложная. И что немаловажно она на русском языке)))

Вот тут можно ознакомиться с её оглавлением:

Мне особенно понравилась глава про то, как за чайником ухаживать и то чем его лучше чистить. Ну если коротко, то лимонная кислота мне и вам в помощь.

•● ДИЗАЙН

Что такое электрический чайник? Ну традиционно - это корпус, подставка и шнур со штепселем. Тут такая же картина.

Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

С эстетической точки зрения выглядит Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO на 5 баллов из пяти возможных.

Стильно и формы такие правильно-строгие. Геометрия хороша!

Прозрачное стекло добавляет чайнику какой-то воздушности и лёгкости. Ручка тоже из стекла. Удобно держать, удобно наливать. И с самим чайником гармонирует вполне. Также на чайнике есть элементы из стали нового поколения. Такая сталь устойчива к появлению царапин и не деформируется.

Смотрится микс таких материалов очень классно.

Подсветка... Да, есть (но об этом чуть позже).

Дизайн чайника именно "современный" и хорошо впишется в интерьер современных кухонь....

•● ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Что хочется сказать в первую очередь... Несмотря на то что некоторые части чайника сделаны из пластмассы, пластмасса эта очень хорошего качества. И пластиком не пахнет вообще. Даже совсем-совсем новенькая. Это определенно плюсик к карме производителя. Пластик здесь белого цвета, и по фотке хорошо понятно, где он.

Но сам корпус выполнен и термостойкого прозрачного стекла. Как я уже писала выше, ручка у чайника тоже стеклянная. Во время работы ручка чайника НЕ НАГРЕВАЕТСЯ (а то были у меня такие опасения, да)... А вот сам корпус чайника становится ощутимо горячим. Деткам (да и взрослым) горячий чайник лучше не трогать. Обжечься до волдырей, конечно, не обожжётесь, но приятного мало.

Вес у чайника небольшой... Я почему-то думала, что стеклянный чайник будет весить побольше. Но нет. Этот чайник мне не показался тяжелее своего предшественника, который целиком и полностью был пластмассовым.

База чайника (подставка) представляет собой округлую пластмассовую подставку со шнуром и вилкой. Длина шнура - 1 метр. Но при желании размер шнура можно варьировать в зависимости от ваших пожеланий (но, разумеется, только в меньшую сторону) Вот тут (снизу базы) есть специальный отсек, куда можно излишки шнура намотать.

Вилка стандартная и подходит для абсолютного большинства российских розеток. Не нужны никакие переходники.

Втыкаем вилку в розетку и чайник готов к работе.

Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ находится под стеклянной ручкой чайника.

Нажимаем на неё и чайник начинает греть воду. Но только если в нем есть вода 😊 Без воды чайник не включится. Потому что здесь есть блокировка включения без воды.

Ну и самая красивая фишка этого чайника - подсветка. Синяя. Днём она вполне спокойная и даже не сильно бросается в глаза.

Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

А вот в темноте или просто при свете ночника зрелище гораздо более интересное! Я бы даже сказала волшебное 😇

Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

Ярко, весело, задорно. И очень очень сине 💙 Красиво! Цвет хороший. Спокойный такой и умиротворяющий, не смотря на его яркость. Магия синего цвета) Она такая. Магическая) В сочетание с закипающей водичкой - зрелище завораживающее))) Хочется созерцать эти синие пузырьки вечно/бесконечно.

Подсветка работает только в момент работы чайника, пока водичка закипает. Ну а потом она отключается.

Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

Шумит чайник не сильно. Ну примерно так же, как все электрические чайники которые я слышала до него))

1.7 литра воды чайник мне закипятил примерно за 3 минуты.

КРЫШКА... Ну это отдельная тема и по сути одна из основных изюминок этого чайника... Во-первых, она съёмная.

Чайник Polaris PWK 1715CGL WATER WAY PRO

А во-вторых, она очень "хитрая"... А "хитрая" она потому, что воду в чайник можно заливать через неё...

Нечто непривычное и непонятное. И с первого взгляда даже сложно понять удобно ли будет этим всем пользоваться на практике или не очень...

Единственное, что мне было ясно, когда я разглядывала этот вариант на картинке, так это то что мыть чайник будет удобно. Это вот прямо 100%. Ибо крышка приделанная намертво к чайнику - вечно мешает его мыть. Думаю, все поняли о чем я говорю) А тут снял крышку и мой себе всё спокойно на здоровье.

Но вот что там с эксплуатацией? Залив воды через крышку - это вообще как??? Там что дырка что ли? Да неее, не может такого быть... Ну правильно, не может 😊

Тут в центре специальный клапан.

Когда я наливаю воду - он сам открывается под давлением струи, когда я перестаю лить воду - он сам закрывается. Ну вот на фотках ниже, мне вроде удалось внести небольшую ясность в то, как эта конструкция устроена и как она работает.

Через такую "хитрую" крышку без проблем можно наливать в чайник воду из крана/фильтр-кувшина/бутылки.

Крышка максимально надежно крепится к чайнику. Там специальные защелки есть. И можно не опасаться, что она отвалится, когда вы будете наливать кипяток в чашку. Вот тут у меня чайник вверх ногами и видно, что крышка прекрасно держится

Носик здесь удобный. Металлический. Водичка течет ровненько, и когда её заканчиваешь наливать в чашку или стакан, ничего не стекает вдоль носика по чайнику и не разбрызгивается в стороны. И меня как пользователя это очень и очень радует.

А еще на носике есть сеточка, которую можно снять и помыть. Такая сеточка есть в большинстве электрических чайников. И она никогда не бывает лишней, ибо служит своеобразным фильтром от накипи. Если эта бяка образовалась в чайнике, то благодаря такой сеточке, в чашку она не попадет. В общем нужная вещица.

И шкала уровня воды - тоже штука хорошая. Здесь она расположена с двух сторон чайника. Шкала хоть и не сильно бросается в глаза, и внимание на себя не перетягивает, но вполне себе читаемая.

Деления шкалы:

• 0,5 л (минимальное значение)
  • 1 л
  • 1,5 л
  • 1,7 л (максимальное значение).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ну и не большой совет) Не забываем про стандартная рекомендации, которые относятся ко всем чайникам и никогда не будут лишними - перед первым использованием, нужно промыть чайник, и далее хотя бы разочек прокипятить в нём воду и слить.

Ну а далее уже можно пользоваться чайником в обычном режиме - то есть пить воду, которую мы в этом чайнике закипятили.

ИТОГ

Ай, ну красивый же чайник! Стильно и удобно. Пользуюсь с удовольствием. И между прочим, такой чайник рассчитан на 15 000 циклов полного нагрева. А это соответствует целым 10-ти годам использования.

Одним словом РЕКОМЕНДУЮ 😉

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

Достоинства
  • Быстрое закипание воды
  • Гарантия три года
  • Красиво светится в темноте
  • Красивый дизайн
  • Функция залива воды без снятия крышки
  • Яркая подсветка
Nimfetka 2000рекомендует
Какой подтянутый животик 😇

Чайник что-то слишком хорош, красавец🔥
11.07.2022
Я на чайник забыл посмотреть 😇 Щас нашу Нимфетку в рекламу переманят с айрека. Станет звездой глянца и ТВ 😁
11.07.2022
Она уже звезда) Я ехал как-то в метро, а рядом сидели и читали ее отзыв. Не скажу какой) Восхищались)))
Благодарю 😉
И за "животик" и за "красавца"))
11.07.2022
У меня их другая модель, но с такой же подсветкой, залипательно)
А я помню Ваш "умный" чайник 😊 Умный и красивый 😊
11.07.2022
Как ты всё логично рассказала и разложила по волшебным полочкам 😉 Просто волшебный отзыв про волшебный чайник от волшебной девочки 🎉

PS Судя по яндекс маркету некоторые по 2,7 тр предлагают. Да, надо будет помониторить цены перед покупкой.
Ай, спасибки!) Совсем ты меня захвалил 😊
Хороший чайник и снимки. 😉
Благодарю 😇
Классный чайник, мы тоже себе такой взяли, а подсветка вообще огонь
11.07.2022
Какой же он красивый когда светится😍
Да, прямо сказочный 😇
Ай,какие фоточки ❤️ лак залипательный для ногтей;) тоже имеется чайничек этого бренда и тоже с подсветом 😉
Спаибки!)
А лак чудной попался... Переливается всеми цветами радуги в зависимости от освещения 😂 Честно говоря, когда я его выбирала - рассчитывала на эффект поспокойнее... Но что-то пошло не так 😁
Мне жутко приглянулся как раз сей эффэкт, пошла искать даже на WB, но мне пока ценник не нравится, буду его снижать силой гипноза 😁
11.07.2022
Отличный чайник по своим характеристикам! Светится просто улетно! У меня как раз сломался! Нужно чточто-нибудь подобрать))
😊 😉
11.07.2022
Если бы чайники доставляли, здоровались и передавали вот так - чайников не осталось бы на складах! Хотя, нет... можно даже не здороваться.
Спасибо большое за Ваш комментарий 😊 😊
Хороший чайник!
12.07.2022
После твоих фото решила вновь сесть на диету 😁
А чайник отличный, да)
14.07.2022
Мне кажется, что летом оно как-то само худеется 😁
Спасибки 😊
12.07.2022
Красивый чайник и животик)
Благодарю!))
Чайник Хотабыча! 🎉
А то 🎉
12.07.2022
А нет такой проблемы, что при слабой струе клапан не открывается?
14.07.2022
Неа) Нет такой проблемы) Он всё равно открывается, но не сильно.
Какой классный!
12.07.2022
Симпатичный товар! 😉 У меня нечто подобное, но "Умное" на кухне стоит. Тоже с красивой подсветкой. А вот хитрая крышка мне не очень понравилась. Надо обязательно лить нормальной струёй, по чуть-чуть иначе не откроется... Животик красивый 😁
Спасибо 😁
Неа, по чуть-чуть тоже открывается) Хотя мне Ваши сомнения понятны) У меня такие же были 😂 Но нет, всё работает отлично.

А вообще, чайник - это хорошо) Но настольные игры не хуже))) Мне вот тут подарили игру под названием "Лаборатория") Тааакая душевная оказалась) Душевная и умиротворяющая 😊
Классный 👍
😊
13.07.2022
Какой красивый в темноте, реально! ❤️
А сеточка от накипи - это дело! У моего чайника нет( А накипь у нас образовываться одно время, пока не отказались от фильтров и не перешли на покупную воду, ой как любила!
Спасибо 😉
Знаешь, а я думала, что такая сеточка во всех чайниках есть... 😲
15.07.2022
И правда волшебный
16.07.2022
Стильный чайник, у меня тоже polaris, но маленько другая модель
Действительно красивое зрелище!
Не только чайку попил но и побывал на световом шоу 😜
20.07.2022
Да)))
23.07.2022
Как он классно светится! Действительно волшебство!))
25.07.2022
Купили мы на работу чайник фирмы Polaris. С виду красавчик. Но сдох он через пол года. Нам не повезло. Пусть Ваш работает долго и Вас радует. 😊
Шикарный чайник 😊
03.08.2022
Шикарный чайник!
14.08.2022
Классный такой)
13.12.2022
Скучаю по похожему чайнику от Редмонд, очень классная задумка с подсветкой ❤️