Всем привет! Сегодня герой моего отзыва конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER. Стильный, мощный, недорогой. С первых минут я влюбилась в него, он так быстро нагревается и отапливает помещение, что можно забыть про холод этой осенью. Однако позже я обнаружила очень большой недостаток, который мне было тяжело в нем принять.
Я обратила внимание на этот прибор по нескольким причинам:
1. хорошая цена около 5 000 рублей
2. гарантия -3 года
3. есть колесики, легко перемещать о квартире
4. большая площадь обогрева
5. известная марка
Описание:
Дизайн конвектора стильный и лаконичный. Он выполнен в стандартном белом цвете.
Днем конвектор работает практически безшумно, что делает его идеальным для использования в спальнях или офисах.
Конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER отзыв
Общая информация:
Максимальная мощность -1.5 кВт
Рекомендуемая площадь до 20 кв. м
Количество режимов работы 4
Дополнительные функции:
автоматическое отключение, защита от детей, защита от замерзания, отключение при опрокидывании, отключение при перегреве.
Безопасность
Конвектор оборудован несколькими системами безопасности, включая защиту от перегрева и защиту от опрокидывания. Это делает его безопасным для использования в домах с детьми и домашними животными.
Управление:
Конвектор имеет простое и понятное управление с помощью 4 кнопок на панели.
Максимальная температура 30 градусов, выше просто не устанавливается на приборе. Мне хватает и этого.
Конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER
Можно выбрать 2 температурных режима: обычный и турбо нагрев. При работе конвектора нет запаха, который есть в масляных обогревателях.
Конвектор Electrolux ECH/U-1500 ER
Первое время я была им очень довольна, но потом мне пришлось включить конвектор ночью и тут моё ВАУ спало. Конвертор работает тихо, но постоянно я слышала щелчки по ночам. Он то и дело включался и выключался-это очень не удобно у кого чувствительный сон. Я вынуждена была вернуться к старому масляному обогревателю, который работает очень тихо и не щелкает.
Данную модель могу рекомендовать, но с оговоркой. В целом конвектор мне понравился.