Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 03:24

У сценаристов этого сериала просто какая-то запредельная фантазия! За 6 сезон чего только не случилось, при чем вроде бы совершенно невозможного. Каких только пар не было, каких героев и сюжетных поворотов! И сколько эмоций это принесло, иногда положительных, иногда отрицательных, но никогда никаких - просто сложно остаться равнодушным ко всему, что происходит.

Это довольно популярный сериал, и эта популярность обусловлена несколькими факторами:

1. Естественно, сюжет, временами абсурдный, иногда очень абсурдный, но именно поэтому особенно интересный. Иногда скучаешь по первый сезонам, но не жалеешь, что все произошло в сериале так, как произошло.

2. Актеры (и их герои) - одни только братья Сальваторе чего стоит - Пол и Йен, а также женские персонажи, эта вечная неумирающая троица Елена+Кэролайн+Бонни в исполнении Нины, Кэндис и Кэт, а еще и кроме основного состава существуют еще и прекрасные меняющиеся (которые появляются и исчезают по ходу дела, иногда кто-то остается) персонажи: плохие или хорошие, они все запоминающиеся. Вспомнить хотя бы древних, которые были настолько колоритной семьей, что для них создали отдельный сериал.

3. Саундтреки - песни действительно подобраны крутые.

4. Парочки, пейринги, так называемые, настоящие и желаемые.

5. Красивая картинка (дома, университеты), особенно я часто смотрю на одежду девушек - во что на этот раз оденутся наши красавицы?)

6. Смешение разных жанров - здесь ужасы и мистика, и мелодрама, и драма, и приключения, и даже детектив, и фэнтези - на любой вкус и цвет. И этот синтез создает необыкновенный коктейль, от которого трудно оторваться.

И, наверное, это один из немногих сериалов, который намного интереснее книги-оригинала.

Lidia23рекомендует
01.03.2018
Почему тогда название у отзыва такое? Судя по отзыву вы в восторге от сериала!)) Я вот точно считаю абсурдом половину сериала так точно,если бы остановились вовремя на 5-6 сезоне было бы лучше))