Новая сторона вампирской жизни. Несколько лет назад вампирская жизнь разжигала больший интерес, но карусель кинематографа и книгостряпания понеслась и вот что мы имеем. Наши "Дневники..." - лайт-версия сериала "Настоящая кровь". Подростки особенно любят этот сериал.
Я смотрела его с 2010 года, но вот к пятому сезону оказалась морально не готова (и не знаю, буду ли), надоели мне эти коктейли без вербены и прочие ограничения. Сразу уточню про атеров - Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер - идеальное трио, честно. Они настоящие eye candies (притягательны как сахарок). Стоит также сказать, чтобы вы не пытались узнать что-то с помощью книг, т. к. Они совершенно разнятся с происходящим на экране (99%).
У Елены нескончаемые проблемы, как и у всех, кто с ней как-то связан, сценаристы выдают тысячу и одну идею и все они безумны, но мне нравится, чёрт возьми. Однако после первых двух сезонов (о, это свойственно многим сериалам) играют на симпатии и привязанности зрителя для получения гонорара, а потом по его мотивам создают еще и новый сериал ("Древние", с другими, но не менее достойными актерами). Многое происходит в вампирском мире, столько сложностей, так еще и колдовство какое-то витает в Мистик-Фоллс. Я всегда думала что-то вроде "Милая Елена, собирай шмотки, поедь в другое место жить... Ну и парня прихвати", но город дорог ей как старый свитер или как память, я так и не поняла.
В общем так, любители вампиров и мистики, собираемся с духом и едем в Мистик-Фоллс? Вы будете бояться, ваше сердечко будет биться быстрее, вы непременно влюбитесь в какого-нибудь парня (аккуратно, всем в городе свойственно умирать), и будете любить и ненавидеть копию Елены - Катюшку (Кэтрин)! Передайте за проезд, пожалуйста.