Всем здравствуйте! Пришла долгожданная зима, кожа стала сильно сохнуть и шелушиться. Долго искала хороший дневной крем, т.к. кожа комбинированная жирная в Т-зоне, к тому же и проблемная. Случайно наткнулась на крем от Лореаль. К сожалению пробника не было, поэтому решила рискнуть и купить"кота в мешке".
Красивая баночка
Что нам обещает производитель:
• Мгновенно убирает ощущение стянутости и шелушение.
дополнительная защитная крышка
• День за днем естественный защитный барьер кожи восстанавливается.
цвет матовый, но при растирании на коже прозрачный
• Через 4 недели кожа полностью преображается: она насыщена питательными элементами.
Что в действительности:
1) Убирает ощущение стянутости и шелушения-при чем мгновенно. Очень порадовал данный факт.
2) Про защитный барьер и восстановление кожи ничего сказать не могу, т.к. этого не вижу
3) 4 недели еще не прошло, (прошла 1 неделя), но чувствуется, что кожа немного изменилась, а именно стала более гладкой и приятной на ощупь.
4) Косметика на креме держется прилично, не стекает, не скатывается, ровно ложится.
5) Спустя 3-4 часа кожа становится жирной- это главный минус для меня.
6) В наборе нет вспомогательной палочки, поэтому приходится набирать крем пальцем, соответственно заносить туда бактерии, думаю это не очень хорошо. Для кого-то это не играет сильную роль. Но для меня это важный минус.
Вывод: хороший крем, на твердую 4. Куплю ли я его еще?-Врятле, наверное это не тот крем на котором бы я остановился, не такой он идеальный для меня.