Опубликовано 21 Август, 2017 - 20:52

Привет читателям Irecommenda!

Наше лицо нуждается в качественном уходе. Ведь мы все боремся будь то высыпания, пост акне, излишняя жирность кожи лица, или же наоборот излишняя сухость. Поэтому в выборе крема для лица нужно подходить осознано и ответственно, так как обратный эффект, а именно аллергия и высыпания нам совсем не нужны.

В Интернет аптеке Адонис, меня привлек крем-бальзам для лица до 30 лет.

Крем пришел в потрясающе цвета фуксии бархатном мешочке

Ссылка на крем - ТУТ

Цена - 300 рублей.

Объем - 30г.

Согласитесь, получать в таком виде крем весьма приятно. Упаковка крема очень простая и не замысловатая, но это совершенно не важно, важно то, что находится внутри.

Крем предназначен для ухода за кожей лица и шеи до 30 лет. Производитель обещает нам что кожа получить свежесть и сияние.

Состав крема абсолютно натурален и нанесен на оборотную этикетку продукта

Состав: озеро Тамбукан: вода и экстракт(концентрат) из лечебной грязи. Экстракты: Брусники, Фукуса, ламинарии, Мяты, Базилика, Бузины, Зелёного Чая, Лабазника, ксантановая камедь, масла: оливковое (холодный отжим), семян Петрушки, Шиповника, Календулы, Зверобоя, Конопли, виноградных косточек, Кокоса, Пальмы, эфирные масла: Нероли, Сандала, Бергамота и Мяты, лецитин, , натриевая соль бензойной кислоты, калиевая соль сорбиновой кислоты.

У крема имеет удобная помпа, буквально 2-3 нажатия и продукта, который выходит хватает на

нанесение крема на лицо и шею, тонким слоем как и рекомендует производитель.

Крем имеет легкую текстуру, желтоватый оттенок и приятный травяной аромат.

Также в бархатном мешочке, находится вся необходимая информация о продукте. Как и каким образом компоненты из состава крема воздействуют на кожу.

После применения данного крема я заметила вот такой эффект:

- улучшился цвет лица;

- прекратились высыпания;

- кожа напитанная и увлажненная;

- подойдет для жирного типа кожи;

- кожа стала более упругой.

Вообщем такой крем просто находка для ухода за нашим лицом. Поэтому я могу смело его Вам рекомендовать, ведь он идеальный.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Эсрекомендует
21.08.2017
С покупкой! Для меня, наверное, такой крем будет уже слабоват.
21.08.2017
Приятный уход, и мешочек (как и вообще подача продукта) порадовала 😊
21.08.2017
крем в таком мешочке? интересная подача)
21.08.2017
Эффективный крем) мне бы подошел, но у меня уже куча кремов
21.08.2017
Неплохой продукт судя по описанию
Упаковка у него изменилась.
Мне этот крем очень понравился! 😊
Интересный, люблю такую консистенцию
22.08.2017
По описанию мне нравится результат от крема, особенно радует, что помогает от высыпаний)
Люблю крема с дозаторами ❤️
Люблю такие упаковки. Очень удобно! ❤️
- улучшился цвет лица;

- прекратились высыпания;

Уже хочу этот крем 😊
22.08.2017
Мне хоть и 18, но я бы хотела такой крем, потому что из-за нервов и обезвоживания моя кожа лица просто адски выглядит, усталая, серая, сосуды повылезали, на подбородке вообще не понять, то ли растяжка, то ли вена... Морщинки появились.. В общем от разных ситуаций нервов не столько уходит, сколько от взора на себя в зеркале. Плак-плак
Был такой, отличный.
23.08.2017
У меня как раз жирный тип кожи, наверное крем бы мне подошел.
23.08.2017
Хороший крем по описанию, мне нравится!
23.08.2017
Моей жирной моське такой просто необходим
23.08.2017
Какой необычный крем, отличный эффект
24.08.2017
Мне уже поздновато 😕 но прочла с интересом.
26.08.2017
впервые вижу такую марку и такой крем! очень интересно было прочитать!
03.09.2017
По описанию крем понравился, мне нравится когда так оформлен продукт )
очень милый мешочек в котором он находится. Состав интересный,думаю моей комби коже он бы полюбился 😊