Этой находкой невозможно не поделиться!
Началось все с того, что я захотела хороший крем, в котором будут только натуральные продукты. А где же его найти, как не сварить самой? 😊 как оказалось, это довольно длительный и сложный процесс, от которого я быстро отказалась, но! Наткнулась здесь же на отзыв о креме Тамба с его прекрасным составом за столь чудесную цену!
Итак, через полчаса заказ уже был оформлен на сайте: [ссылка]
Как оказалось, заказ у них от 900 руб., но выбрать что-то еще в дополнение труда не составило, благо есть что выбрать. Об остальных покупка расскажу чуть позже;)
Доставили крем в чудесном розовом мешочке, что вызвало у меня кучу умиления.
В мешочке помимо самого крема лежала ознакомительная брошюрка. В ней написан не только состав, но и информация о каждом из основных ингридентов и его свойствах.
Крем по цвету желтоватый, имеет запах, довольно приятный, как описала девушка в другом отзыве, это все-таки фейхуа. Теперь иначе воспринимать не могу.
Флакон имеет удобный дозатор, так что крем расходуется довольно экономно. Мне хватает одного-двух нажатий для нанесения крема на все лицо
Распределяется по коже отлинчно, хорошо увлажняет и отлично впитывается.
И как описано в свойствах: отлично справляется с покраснениями. Спешу поделиться своей радостью! Уже пару лет мучаюсь от покраснения щек, видимо, аллергическая реакция, толь ко не понятно на что. То ли косметические средства, то ли вода, то ли сладкая пища. В любом случае, покраснение щек в той или иной степени присутствует всегда. Исчезает только тогда, когда я уезжаю отдыхать. И о чудо! Этот волшебный крем с ней справился! Прошло 10 дней с начала использования и я вижу, что цвет кожи выровнялся, мучавшие меня мелкие прыщики пропали. Кожа всегда выглядит такой, какой я уже и отвыкла видеть!
Так что я нашла свой идеальн