Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:58

несколько раз
    60;85

После неудачного окрашивания в зелёный (https://irecommend.ru/content/esli-vy-dumaete-chto...), я решил не сдаваться и полностью перекраситься.

Март 2019, 1.03.2019 была операция, после неё решил изменить себя и покраситься. Поехал я значит в магазин проф.косметики за краской для волос /ну тупой был на тот момент, что сказать/. Думал, что нанесу краску и всё. А нет, еще и осветляться нужно. Дали мне 3% оксид (60 руб) и осветляющий порошок Estel De Luxe (85). Приехал, попросил подругу Полину-Свинину покрасить меня. Было страшно, но смешали и нанесли. Смешивали 1 пакетик пудры и 1 баночку оксида. Нанесли:

Держали 45 минут от нанесения.Имеет носораздирающий запах и вот что вышло:

Ну что еще можно ожидать от Полины-Свинины, часть волос просто не осветлена. Так то я получил 6-7 уровень осветления с 1 раза, что достаточно круто. Но вот волосы он дико сушит, мне это не понравилось.

Так то я рекомендую порошок тем, кто хочет выйти не в пепельный блонд, а в простой 7 уровня.

Достоинства
  • + быстрый результат
  • + доступность
  • +бюджетная цена
  • +удобное нанесение
  • Низкая цена
  • Распространенность
  • Хорошо справляется с задачей
Недостатки
  • -ужасный запах!!!
  • С низким процентом оксигента дает сильную желтизну
  • Сушит волосы
  • Ухудшает качество волос
Vitya250101рекомендует
14.06.2019
3% оксид слишком мало, надо 6-9% или если уж 3% то держать подольше. Чтобы осветлиться равномерно, нужно, чтобы смесь была нанесена довольно плотным слоем, у вас получилось тоненьким слоем все размазано 😊 Потому пятнами взялось. Ну и чтобы пепельный цвет получить, нужно тонировать волосы после обесцвечивания (желательно безаммиачной краской). Как-то так.
14.06.2019
Пятнами взялось по другой причине: Нанесла не на все волосы, тобишь не до корней. Вот отсюда и пятна идут. Всё это время осветляюсь на 3% и 6% (было 9 на съосс, но я пожалел). Нейтрализацию делаю разными средствами, от шампуней до аммиачных красок. Пепельный я давно уже получил