Сегодня поговорим про Colorista Washout, так называемом временном смываемом бальзаме для волос. Был декабрь и я понемногу решался покрасить свои волосы надолго. После пар в середине декабря я поехал с подругой Катей в Лэтуаль за компанию. Увидел эту вещь, подумал, что как и многие колористы перекрасит и мой черный цвет (на тот момент я как парень вообще не шарил в окрашивании и брал однодневные краски). Взял зелёный цвет, надеялся хотя бы получить небольшой оттенок. фото коробки у меня не осталось (но найти в инете не составит труда). На мои короткие волосы хватило и 1 тюбика. Вот я выдавил его на бошку и начал размазывать по всей голове.
Как и все колористы, пачкает все вокруг и отмывается с трудом. поэтому будьте осторожны. ЗАЩИЩАЙТЕ КОЖУ!!! На фото видно, что краска попала на лоб,уши и вески. Этот зелёный еще долго не вымывался. Фото результата кидать не буду, т.к. его нет. у меня натуральные черные волосы были, поэтому рассчитывать на какой-то результат было глупо. Подруги сказали, что на волосах был "малахитовый" оттенок. Со временем я захотел смыть его полностью, т.к. недопарикмахер Като запугала, что этот зеленый застрянет грязным цветом в волосах. Купил Colorista Fader (типа смывка). Начал вымывать, но колориста долго не хотела полностью выходить с волос. Мне понадобилось 2 недели мыть голову 2 раза в день, чтобы вымыть краску.
Я думаю, эта краска подошла бы многим, порекомендовал бы. Посмотрите на канале Snegga Sweet Home как колориста удаляется с волос, поможет вам примерно понять этот бальзам. Некоторым он нравится, некоторым нет. Но точное своё мнение сказать не могу, т.к. на мне результата не было видно.
P.S. В России есть не все оттенки Colorista Washout. Лучше ищите и закажите с ebay или с amazon еще другие оттенки. Там есть мятный, лаймовый, океанический. Красивые цвета, я бы их сам попробовал на своей базе.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.