Всем привет, я Колючий кактус и я не люблю переплачивать, поэтому я ищу годноту в любимом Fix price и делюсь с вами своими отзывами!!!
🌱 Предисловие
В этот раз жадный Кактус искал зубную пасту, мне хотелось побольше объём и поменьше ценник, а ещё эффект отбеливания. Мой выбор пал на зубную пасту от "SilcaMed," исходя из моих запросов, она оказалась максимально выгодной.
🌱 Общая информация
Цена: 55р
Объём: 175гр
Производитель: ООО "Дентал-Косметик-Рус"
Страна-производитель: РФ
Срок годности: 30 месяцев
Aqua, calcium carbonate, sorbitol, hydrated silica, sodium lauryl sulfate, xantan gum, aroma, menthol, sodium saccharin, green tea extract, peppermint leaf extract, melissa officinalis leaf extract, melaleuca alternifolia essential oil, methylparaben, propylparaben, cl 47005, cl 42051.
Способ применения:
Обещания производителя:
Зубная паста "Целебный чай" для снижения кровоточивости и воспаления десен. Содержит в себе экстракт зеленого чая, который укрепляет твердую ткань зубов и заживляет мелкие ранки на деснах. Экстракт мелиссы, масло чайного дерева снимают раздражение и препятствуют образованию зубного камня, а экстракт мяты освежает дыхание.
Прочая информация:
🌱 Упаковка и внешний вид
Зубная паста упакована в картонную коробку, контроля вскрытия нет.
На лицевой стороне слева указано название производителя.
В середине дизайн упаковки показался мне очень странным...
Сверху и снизу указаны свойства зубной пасты, а посередине какие-то иероглифы (непонятно зачем, с учетом того, что пасту производят в РФ).
Правее от иероглифов изображена петрушка с ещё какая-то зелень. Красиво!
А вот самый правый угол сделали желтым цветом, с надписью о выгоде, что очень портит и дешевит весь внешний вид упаковки.
Сбоку производитель травит байки об отбеливании зубной эмали.
Так же дублируют название бренда, сообщают, чего не содержится в составе и кем одобрено.
Со второго бока идет прочая информация.
Сама паста находится в пластиковой тубе.
И на ней есть контроль вскрытия.
Обычная откручивающаяся крышка.
Дозатор достаточно большой.
🌱 Характеристики
Цвет: уж не знаю кто там разглядел мятный, или зеленый цвет, лично мне попалась обычная белая паста.
Запах: термоядерно-мятный.
Консистенция: жидковатая, форму практически не держит.
Вкус: мяты с ацетоном 🤢
🌱 Личный опыт использования
Я не просто так написала про вкус мяты с ацетоном, так как паста ДИКО разъедает язык. Разъедала она его ещё минут 10 после чистки зубов (прополоскала хорошо). Было больно.
Я решила на всякий случай перепроверить, мало ли что, и почистила ей зубы ещё раз на следующий день. Эффект был тот же.
При всём этом, она совершенно не отбеливает. У меня на зубах остается налет от черного чая, с которым справляется даже паста за 35 рублей, НО НЕ ЭТА.
Данную пасту я считаю совершенно бесполезной, использовала её два раза, после чего решила отдать. К покупке категорически не рекомендую.
Не ленись - подпишись!
И первым читай новые обзоры на товары из Fix price.
Зубная паста "Сибирский бальзам" из фикс прайс