Бывают у меня покупки только из любопытства. Именно по этой причине я купила вечный карандаш в Фикс Прайс, мне было интересно посмотреть что он из себя представляет.
Вечный карандаш из фикс прайс
Стоит он 59 рублей.
4 вида расцветки корпуса: желтый, розовый, голубой и зеленый.
Вечный карандаш – это прекрасно приобретение для работы или учёбы. Не требует заточки и не ломается. Пишущий узел рассчитан на 10 лет службы. Стирается ластиком. Товар представлен в ассортименте.
Упакован в закрытую упаковку.
С обратной стороны есть описание и можно узнать что представляет собой вечный карандаш.
Корпус самого карандаша пластиковый, напоминает руку.
Вечный карандаш Fix Price
В центре есть отверстие через которое видно что грифель карандаша не по всей длине.
Есть защитный колпачок с металлической петелькой.
Внизу выемки чтобы легли 2 пальца, благодаря им, действительно, корпус карандаша удобно лежит в руке.
В описании говорится что наконечник выполнен из особого сплава металла. Хотя не визуально, ни тактильно так не кажется, будто бы это что-то легкое, в виде пластика.
И этот самый металл когда проходит по бумаге оставляет за собой след.
Если сравнивать с обычным карандашом, то линии получаются более тонкие и светлые, но писать удобно.
Так же, вечный вечный карандаш можно стирать, делается это легко.
Плюсы в сравнении с обычным карандашом:
✔️ Не надо точить.
✔️ Срок службы около 10 лет. Все же не такой уж и вечный.
✔️ Не ломается.
Но есть и минусы:
✗ Менее яркий.
✗ Рисует не так мягко.
✗ Линии тонкие и не регулируется толщина. Обычным карандашом можно надавить сильнее и линия станет и толще и ярче, еще заточкой можно регулировать. Но с вечным карандашом так не получится, если сильнее надавить он лишь промнет бумагу во внутрь.
✗ Менее мягко рисует. Обычный карандаш легче скользит по бумаге не царапая ее.
Визуально вечный карандаш на бумаге выглядит идентично обычному. Но если их сравнивать, то разница заметна. Стираются оба одинаково.
Сверху обычный карандаш, снизу вечный карандаш.
Но все же если стоит выбор какой карандаш купить, я бы выбрала обычный, по ой лишь причине, что мне приятнее им проводить линии из-за его мягкости. Вечный же карандаш я бы посоветовала тем у кого постоянно ломается грифели и кому лень точить. Я же просто утолила свое любопытство.
Вот я и купила не потому что надо, а потому что было интересно посмотреть) На алиэкспрессе первый раз увидела, заинтересовалась но забыла, а тут второй раз попались на глаза и не смогла удержаться))
Карандаш в пластиковом корпусе. Насадка которая пишет откручивается, можно сменить. Держать удобно (для меня). Пишет довольно точно, радует, что можно подточить. Изначально писал толсто, я точила канцелярским ножом. Сейчас пишет тонко. Пишу им примерно 2 месяца, не стирается.
А зачем платить больше? Организуем пространство бюджетно, но без ущерба для эстетических чувств. Использую не для канцтоваров!
Привет! Сравнительно недавно в канцтоварном отделе Фикс Прайса появились новые резные подставки для канцелярских предметов, я не прошла мимо) У меня стаканчик цилиндрической формы, довольно яркого розового цвета. Есть еще такие же зеленые, а также квадратной формы обоих цветов.
Данный календарь был замечен в Фиксике и куплен мною не думая! Расцветок было четыре (еще понравился с пизанской падающей башней), но понравился именно этот. Сделан в Китае и имеет следующий состав Интересная задумка.
Летчик пришел на смену Сове. Точилка для карандашей из Фикс Прайс всего за 199 рублей.
Всем привет! В сентябре 2020 я писала отзыв о механической точилке Сова , которая верой и правдой служила мне полтора года. Не так давно ее не стало, и мне пришлось искать замену.
2 режима заточки любой формы карандашей. Где купить, если нет Фикс Прайс. Не чудо, но все же лучше, чем обычные точилки.
Здравствуйте! Когда дома есть дети, значит будет много - много карандашей, которые часто - часто нужно точить. Обычно этот процесс заканчивался выбрасыванием некоторых карандашей, мозолями на пальцах и гибелью нескольких нервных клеток) Зачастую визит в Фикс Прайс (даже с наличием четкого списка)…
Точилка для косметических карандашей, которая прекрасно справляется со своей задачей. Дешево и сердито - это про нее. В Fix Price можно найти и хорошие вещи!
Всем привет! Я люблю использовать карандаши для губ, а для карандашей нужна точилка! Подобный девайс у меня первый, но я использую его уже достаточно давно и мне его хватает. Точилка для карандашей достаточно стандартная, пластик дешевый и это видно, точилка легкая.
А вы видели карандаши, которые сразу рисуют несколькими цветами? Моя самая большая радость за 50 рублей из магазина Fix Price - радужные карандаши
Меня давно так не радовали покупки из Фикс Прайса, но эти карандаши - бомба! Думала ли "маленькая девочка" 25 лет, что в перерывах между написанием диссертации, я буду раскрашивать зверюшек, да еще и с таким удовольствием?
Переставляем, рисуем и играем! Мимимишные мишки вызывают умиление и огорчение! Формы переставных карандашей в Фикс Прайсе поражают разнообразием! Какие бывают?
Привет всем! В доме всегда не хватает карандашей, ручек и фломастеров. Есть у них самое большое свойство - теряться и не находиться. Их словно кто-то ворует и не возвращает. А может это домовой? Если у вас не так, то вы счастливчик.
Офигенные карандаши заслуживающие множество хвалебных отзывов. Показываю свои рисунки и раскраску! Много красивых фото.
Это моя вторая проба карандашей из Фикс Прайс, прежние были в картонном пенале и в чуть меньшем количестве, но мне захотелось металлический пенал и я долго выбирала подходящую расцветку. Карандаши эти продаются уже второй год.
Очередная находка из Фикс Прайса - восковые карандаши ? Kid’s Fantasy набор восковых мелков «Jumbo» 36 штук
Всем привет! Хочу поделиться находкой из магазина Фикс Прайс - это восковые карандаши «Jumbo» от Kid’s Fantasy . Стоимость: 99 рублей Количество цветов: 36 Упаковка Восковые мелки находились в картонной коробке с прозрачным пластиковым окошком. Коробка яркая, разноцветная.
Более 50 товаров в моей квартире из магазина Фикс прайс. Некоторые покупки использую не по назначению. Какие категории товаров из Fix Price я покупаю, а какие обхожу стороной
В магазин Fix Price я заглядываю часто. Помню ещё то время когда там все было по одинаковой цене и это было изюминкой этой сети магазинов. Сейчас цены там разные, разброс широкий, но все равно магазин придерживается принципа фиксированной цены, точнее определенных фиксированных цен - например…
Не хочу возвращаться к эфирным маслам, после того, как попробовала ароматический воск. "Черничный маффин" из Fix Price оказался очень неплохим вариантом на пробу.
Долгое время я пользовалась эфирными маслами для аромалампы, но сталкивалась с проблемой того, что поверхность вокруг могла пачкаться из-за кипения содержимого. Да и аромат был не всегда настолько интенсивный, насколько я этого хотела. Об ароматическом воске я узнала из Fix Price.
Поменяла брашинг и фенщетку на бигуди. Лучшее решение из всех возможных💖
Всем привет!!!! Отзыв сегодня будет посвящен бигудям на липучке! И сразу же немного предистриии! За долгие годы опытов и экспериментов над волосами, что они только не видели. Утюги, плойки, фены, фен-щетки, было все!!!
Шикарные локоны не хуже плойки за 2 часа, покажу крутой способ накрутки
Недавно была в Fix Price и руки сами потянулись за пачкой красивых розовых бигуди в горошек. Дайте две! Стоят 99 руб 6 шт. так выглядят распакованные бигуди: Внутри тканого чехла кусочек пароллона и мягкая проволока с круглыми наконечниками.
Воздушный шар-цифра из Fix Price - красивый и бюджетный вариант украшения для важных дат. Дорогой фольгированный шар, надутый гелием, на заказ или фольгированный шар за 150 рублей из Фикс Прайс, который надо надувать самому? 🤔 ➞ Рассказываю в отзыве
Приветствую! Какой детский день рождения проходит без шаров? Мне кажется, что это неотъемлемая часть праздничного декора. В прошлом году я заказывала на день рождения сына шарики, надутые гелием. И, честно говоря, расстроившись результатом, в этом году решила сделать всё сама.
Увидела эту точилку у дизайнера интерьеров и поняла, что хочу такую же 😍
Доброго времени суток дорогие читатели Не могу пройти мимо и не оставить отзыв на это прикалдэсную вещичку из канцелярской тематики Актуально будет и взрослым и детям и школьникам и студентам.
Нашла специально самые грязные две пары обуви: белоснежные crocs и new balance с белой подошвой. Отмылось на отлично!
Всем привет. Как-то зайдя в Fix Price я увидела данную пену-очиститель и решила купить. Меня привлекла ее цена, а поскольку у меня много белой обуви и обуви с белой подошвой, средства для обуви всегда актуальны. Основная информация Объем: 150 мл Страна производства: Россия Стоимость: 99 руб.
❤️Как я ЭКОНОМЛЮ в приложении - РАДИ вас разобралась в системе лояльности и поняла, почему раньше кешбек у меня был копейки! Покажу мои любимые покупки 🛍 Что берём в Fix Price, а что ни в коем случае 🙅♂️
Всем доброго времени суток В Фикс прайсе я покупаю очень давно, даже написала отзыв на сам магазин , а вот приложение скачала примерно год назад. Раньше карта лояльности была совершенно другая, на несколько лет я перестала посещать этот магазин, по своим каким-то причинам.
Мягкие стельки с памятью Happy Foot из Фикс прайса: удобные, но есть некоторые нюансы. Показываю, что у них внутри
Из-за небольшой степени плоскостопия, я периодически испытываю дискомфорт в ногах. Поэтому стараюсь в каждую пару обуви подкладывать специальные гелевые подушечки.
Долгожданная новинка Fix Price - Вспениватель для молока O’Kitchen. С задачей хорошо справляется, но нюансов по работе столько, что бесит)
Всем привет! В последнее время я буквально "подсела" на кофе с молоком и для полного счастья мне не хватало хорошего капучинаторавспенивателя для молока. Пока думала какой купить попроще, узнала что в фиксе появилась новинка, оставалось её только найти.