Прочитала я этот роман ещё в октябре 2020 года, но недавно я увидела её на полочке и решила поделиться отзывом😍
Общая информация
Где купить? Читай город, Лабиринт, Ozon, Wildberries
Год издания: 2020
Тип обложки: твёрдая
Количество страниц: 544
Возрастные ограничения: 16+
Пожелайте мне удачи. Я покоряю человека с железным сердцем, каменными плечами и ужасным характером. Я не знаю, чего мне хочется больше — придушить или обнять его.
Он зануда, который старается все делать правильно, но совершает такие безбашенные поступки, на которые я никогда не решилась бы.
Он университетский преподаватель, а я старшекурсница. Пока он не знает, что станет моим парнем. Но ведь это дело времени, правда? Я добьюсь его во что бы то ни стало.
Отношения Тани и Олега упоминались ещё в книге "Любовь Ненависть" Анна Джейн. И когда я узнала, что вышел роман с именно их историей, то я сразу же помчалась в магазин и купила первую книгу.
Прочитала я эту буквально за 2-3 дня, потому что просто не могла оторваться. Ну что поделаешь, люблю я такие истории.
"Восхитительная ведьма" Анна Джейн
В принципе в данной истории на первый взгляд нет ничего особенного. Студентка 4го курса пытается влюбить в себя преподавателя, для того, чтобы отомстить своей "врагине", с которой они ещё с детка начали свою вражду. Но Анна Джей это преподносит так, что от неё просто невозможно оторваться. И ты просто влюбляешься в героев этой истории.
"Восхитительная ведьма" Анна Джейн
А особенно в того самого преподавателя... Олег Владимирович Владыко.. Какая интересная фамилия, не правда ли? Серьёзный и весь такой неприступный молодой человек и невероятно обворожительный.
"Восхитительная ведьма" Анна Джейн
Читать эту историю было легко и интересно. Ещё хочу отметить, что кроме любовной линии есть ещё какие-то тайны, интриги и старые обиды, о которых вы узнаете в процессе прочтения.
Некоторые моменты в книге немного абсурдны и комичны, но ты получаешь настоящее удовольствие от подобного юмора. Конечно вас может начать раздражать главная героиня, но не стоит слишком близко к сердцу воспринимать поступки Тани. Меня она в принципе не бесила.
Я особенно люблю читать такие романтические истории в течение моменты, когда мой муж в командировке. Они просто отвлекают меня от грустных денечков.
Всем девушкам, которые любят такие истории рекомендую к прочтению!