Единственные духи, которые я (как раз сегодня) и добила до последнего пшика. Не только потому, что участвую в project pan, но и потому, что это самые прижившиеся и полюбившиеся мне духи.Lanvin Marry me/ Ланвин мерри ми, - очень удачный аромат.
Цена: это подарок. И довольно давний. Уже нет ни упаковки, ни духов. Может быть куплю их себе сама. Я не знаю за сколько они куплены. Например в рив гош, сейчас, они стоят 1499. На яндекс. маркете можно приобрести от 1000 до 4000. На купивип 4367. Кто во что горазд.
Где купить: Рив гош, рандеву, в Летуале их как-то видела. В парфюмерных магазинах и интернет магазинах. Яндекс.маркет, [ссылка], купивип и так далее, разница только в цене.
Производство: Lanvin. Франция. Парфюмер Antoine Maisondieu. Создаёт в основном мужские и унисекс ароматы, но здесь очень женственный аромат. Спасибо, Энтони за это 😊
Выпуск: 2010 г. Уже ветеран среди духов. Отлично проявили себя и являются конкурентными, жизнеспособными. Не классика, не винтаж, не раритет, но всё ещё популярный аромат.
Объем: 30 мл.
Флакон легкий, удобно носить с собой. Коробка займёт больше места.
Я не знаю как относиться к составам парфюмов. Здесь состав, конечно, ядрённый. Если бы это был состав шампуня, не купила ни за какие коврижки. Но я не наношу духи на кожу, нет такой привычки. На шарфик, на платье, то есть прямого контакта с кожей нет. Так что я допускаю такой состав, но это повод задуматься чем я и окружающие дышим.
Состав
Ноты:
Начальные ноты: персик, белая фрезия, горький апельсин. Ноты сердца: магнолия, роза и жасмин. Базовые ноты: амбра, вирджинский кедр, мускус.
Вот это смесь! Просто 10 из 10. Теперь понятно почему мне так аромат нравится.
Флакон:
У ланвин всегда интересные флаконы и коробки. Здесь кокетливое дополнение в виде бантика.
Он приклеен намертво к флакону, это хорошо конечно, но жаль что нельзя его снять. Сделали бы как резинкой для волос. Функциональности добавить.
Есть разные способы крепления бантика и его оттенков у lanvin, зависит, скорее всего, от года выпуска. Даже здесь на главной у флакона другой бант. У меня не самый интересный вариант.
Цвет бантика и флакона выполнены в унисон. Всё в моем любимом цвете.
Форма флакона и колпачка странная, но удобная. Но затем мне подсказали, что если смотреть на флакон сверху, то вы увидите что это форма банта. Очень продуманно и оригинально.
На крышке есть маркировка серым цветом Lanvin, это гарантия что у меня в руках не подделка. Есть другие способы узнать о подлинности, но этого способа достаточно.
Внешний вид
Стойкость: на одежде стойкий аромат. На теле не знаю, многие пишут, что не стойкий. Даже после стирки остаётся не большой флёр.
Кому и куда: Для молодых девчат, для их Мам. Для влюбленных. Да, почти для всех. Даже если речь о знаках зодиака. Я наношу и летом и осенью и весной и зимой. Один из немногих, кто с таким набором нот отлично показал себя в жару и зной и даже дождь. Причем зимой и летом это будут разные ароматы. Отличные метаморфозы происходят. На работу, на прогулку, на дискотеку, на учебу, на свидание, на свадьбу, на праздник.
О духах:
О чем я и говорила в парфюмерной воде масс-маркета, даже если люкс, это всегда повтор и похожесть. Есть много аромат похожих на мерри ми, не один в один, но с одинаковыми нотами.
Я давно обожаю жасмин.
Очень рада что в этом аромате его много. Возможно, это и было то самое что возвращало меня снова и снова к этому флакону.
Эта парфюмерная вода имеет хороший шлейф. Очень пьянящий, нежный, женственный, царственный, я бы даже сказала доминирующий, темпераментныи аромат. С характером.
Зимой он тонкий, игривый, незатейливый, легкий и в меру сладкий. Как будто в цветочный шарф укуталась. Ну а летом эти цветы цветут буйным и райским садом. Волшебный запах.
Кстати идея вот в чем: мужчины этим флаконом вполне могут сделать предложение. Ну если дама сердца знает английский. Если мужчина в этот момент будет на колене, то вопросы сами по себе отпадут :).
Или невесте на свадьбу свою надушиться ими, как символ перехода из одного статуса в другой, ну или ещё каким смыслом наполнить этот момент. Конечно, невеста не будет на свадьбе каждому рассказывать мол, а вы знаете что за духи на мне? Но будет отличное воспоминание.
Хороший аромат, сама люблю его беззаветно. Жасмина там практически не чувствую, и это хорошо, т.к. терпеть его не могу. Больше всего его в london Burberry, если будет желание, познакомьтесь. Практически монолит
Как-то раз меня катала на машине подруга, и мне было было очень неловко попросить её открыть окна: на улице было холодно, а салоне было очень душно - из-за её парфюма. Как раз вот этого "Marry me". То ли настроение у меня было тогда не очень, то ли она слишком щедро надушилась, но сильно мне аромат не понравился. А когда у меня появилась "Донна" Труссарди, мне то и дело говорили, что она очень похожа на "Marry me", и я не знала, радоваться или печалиться. Думаю, надо мне самой на себе попробовать, вдруг я на её счёт составила неправильное мнение - Донна-то мне нравится очень 😊