Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 14:26

Сначала мы все ходили с пластмассовыми нарощеными ногтями, пока не пришла эпоха естественности, теперь кто-то покрывает ногти бесцветным лаком, а кто-то ходит в салон за Шелаком. Я же пересмотрев видео уроки перешла на домашний гель-лак. Купила всю основу в местных профессиональных магазинах, а гель лаки заказала на Али.

Заказывала гель лаки на свой страх и риск. Цена и количество привлекали( со скидкой около 1500 за 10 лаков), отзывы...отзывов не было вообще.

Ссылочка, где брала : [ссылка]

В описании продукта написано, что вместо базы и топа, можно получить любые два цвета, но продавец мою просьбу проигнорировал. Вместе с номером лака в заказе, я прописала и его цвет, отправил все, что просила (ну кроме двух...вместо них топ и базу). Честно скажу, базу не пробовала вообще, с топом пару раз экспериментировала, носится практически так же, как и мой Блюскай, но к нему доверия больше.

Чтобы бы не путаться пузырьки подписала сверху корректором, где какой тон.

Все кисточки целенькие ни где, ни что не торчит. Ложится отлично и не "кипит" при сушке.

Пользуюсь лаками где-то 9 месяцев, довольна как слон, перепробовала все,кроме чёрного(сама не знаю, зачем его заказала), цвета яркие и насыщенные, на лето само то 😊
На руках носятся 10-14 дней, иногда и дольше, только ногти отрастают, становится неэстетично с такими руками ходить, плюс где-то что-то начинает скалываться. На ногах спокойно хожу месяц

Снимается замечательно, как под воздействием спец.средства(у меня Северина) так и с обычной жидкостью для снятия лака (даже без ацетона).

Для таких "мастериц", как я До-До отличный способ развивать свое самоучение!

Не судите строго, я еще только учусь)))

Голубой: 123 Желтый: 49. Использование техники "бархатный песок" и слайдеров тоже с Али

Коралловый 12. Слайдеры все оттуда же с Али экспресс

Мятный(зеленый): 62 Светло-серый: 74 Розовый: 11. Дизайны с использованием дотса и акриловой пудры

Все бы хорошо, только вот один минус большой, когда наношу топ, то он наносится, как по "жирному" с пузырьками -просветами (не знаю, поняли ли вы меня)) приходится накладывать второй слой, а если снимаю липкий слой, то топ вообще снимается пленкой.

Ссылка на мой отзыв о слайдерах:

P.S. Основные советы, не всегда выполняю, но знаю что надо:

• Мытье посуды и прочую домашнюю работу делать в перчатках.
  • Чтобы на ногтях не вылезло нечто похожее на грибок, после контакта с водой протирать ногти спиртом.
Достоинства
  • Большая палитра
  • Компактный пузырек
  • Не высокая цена
  • Отлично снимается даже с базы Bluesky
  • Удобная кисточка
  • Яркие оттенки
Жемчужинка3рекомендует
23.12.2015
Неплохие оттенки 😊
Да, все очень яркое и солнечное!!!)))