Опубликовано 17 Январь, 2021 - 12:05

Варёная колбаса незаменимый продукт утром на завтрак. Но как выбрать вкусную колбасу в нашу время, когда преобладают стабилизаторы, эмульгаторы и красители. Как-то очень спешила, заскочить в магазин за колбасой. На полке выбор большой, разбегаются глаза, но той колбасы, которую люблю не было и я схватила, которая первая попалась под руку.

Это варёная колбаса фирмы Атяшево. "Докторска". Кольаса в виде батона в искусственной оболочке. В советские времена "Докторская" была самая вкусная и дорогая из варёных колбас. Производитель пишет, что в составе говядина, свинина, яйца куриные и. стабилизаторы. Что уже говорит о химической составляющей колбасы. Режем. На разрезе колбаса ни кусочка жира, немного резиновый вид.

 

На вкус мясо не чувствуется, нет привкуса настоящей "Докторской" кольасы. Есть конечно, можно. Чтобы удешивить свой товар, производители пичкают его всякой химией.

Недостатки
  • Много химии
  • Состав
olgash7777не рекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Атяшево
19.01.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв на колбасу "Докторская" Атяшево. Нам ценна обратная связь от потребителей, чтобы удовлетворить предпочтения широкого круга потребителей.
Искренне сожалеем, что потребительские качества колбасы "Докторская" не оправдали ваших надежд. Мы производим всю продукцию из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке.
Предлагаем вам попробовать наши сосиски "Буквоешки" Атяшево без красителей, консервантов и копчения. Надеемся, они вам понравятся.
Хорошего дня! 😊
10.04.2021
Странная она слегка
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также