Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 21:59

Добрый день, красавицы!

Для кого он создан?

Сухая и чувствительная кожа. Привязки к возрасту нет, так что можно использовать даже детям.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Находится флюид в прочном флаконе из глянцевого пластика, а дизайн выполнен в стиле европейских аптечных марок и поэтому средство выглядит солидно.

Подобного рода упаковка защищает текстуру от попадания влаги и воздействия ультрафиолета.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Мне нравится что средство не содержит мыла и подходит для чувствительной кожи, а также его можно использовать в качество средства для умывания лица.

Описание производителя.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Гель для душа UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной содержит очень мягкие очищающие соединения, что делает его пригодным для очищения очень сухой и грубой кожи тела. Он дополнительно обогащен мочевиной и NMF, которые защищают кожу от дальнейшего высыхания и уменьшают зуд, которым часто сопровождается сухость кожи. Формула геля для душа обеспечивает гладкость и эластичность кожи и идеально подходит для ежедневного очищения, так как увлажняет кожу и поддерживает ее естественную барьерную функцию.

Данное средство имеет интересное описание и если вы ищите гель для душа, который не будет сушить и обезвоживать кожу, то я рекомендую присмотреться к этому средству.

Состав по номенклатуре INCI.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Aqua, Sorbitol, Glycerin, Sodium Myreth Sulfate, Sodium Lactate, Urea, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate

В формуле нет щелочных ПАВов, красителей и отдушек, а значит средство не будет вызывать раздражение или же провоцировать сухость.

Дозатор и его работа.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Имеется функция блокировки, так что средствл можно брать с собой в поездки или же носить в спортзал.

Дозатор выдаёт оптимальное количество средства и это снижает его расход.

Текстура и аромат.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Флюид абсолютно прозрачный, так как в формулу не интегрированы красители.

Консистенция густого геля и поэтому средство расходуется экономично.

Аромат отсутствует и это неудивительно, так как в составе нет отдушки.

Способ применения.

Вспеньте небольшое количество очищающего флюида. Массажными движениями нанесите на влажную кожу тела и лица. Смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования. Для лучшего результата используйте вместе с другими средствами ухода Eucerin серии UREAREPAIR.

Я наношу средство строго по рекомендации производителя на влажную кожу и иногда использую спонж, чтобы во время очищения кожи дополнительно произвести эксфолиацию. После очищения смывать все водой и вытираюсь на сухо полотенцем и наношу лосьон для тела из этой же серии.

Исходное состояние.

Мне "немножко" за тридцать, то есть я нахожу на "заре своей юности", но при этом тщательно ухаживаю за кожей тела и лица.

Т-зона и подбородок жирные, а на щеках сильно сухая кожа с признаками купероза.

Имеются мелкие мимические морщины на лбу и области вокруг глаз, но в целом все в рамках нормы.

На теле кожа сильно сухая и постоянно шелушится, а вот декольте склонно к жирности и усыпано чёрными точками.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение довольно лёгкое, но я предпочитаю использовать это средство при помощи мочалки, чтобы дополнительно отшелушить ороговевшие клетки.
  • Пенообразование довольно обильное и благодаря этому средство отлично очищает кожу, но не пересушивает её.
  • Очищение глубокое и средство прекрасно осветляет черные точки на области декольте.
  • Смягчение имеется и после душа не хочется моментально обмазаться увлажняющим лосьоном, то есть чувство стянутости отсутствует напрочь.
  • Выравнивание тона средство обеспечивает на фоне осветления кожи и глубокого очищения.
  • Устранение шелушений имеется даже если не использовать мочалку, то есть средство увлажняет и смягчают кожу.
  • Нормализация липидного баланса достигается благодаря тому что средство не пересушивает кожу, а значит она не теряет трансэпидермальную влагу.
  • Очищение лица с этим средством возможно, так как оно очень мягко очищает, но при этом не сушит кожу.
  • Негативные аспекты не выявлены, так как средство не провоцирует появление раздражениц и не сушит кожу.
  • Расход минимальный. Мне хватает одного нажатия на дозатор, а значит одного флакона хватит на три месяца ежедневного применения.
  • Стоимость вполне себе адекватная, учитывая большой объем.

До применения.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Как видно по фотографии кожа у меня довольно сухая и немного шелушится. Неровный тон и следы варикоза, но в целом я довольна состоянием своей кожи.

Во время применения.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Перед применением нужно хорошо увлажнить кожу, но с этим проблем в душе не возникает.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Средство обильно пенится и при использовании с мочалкой мена будет намного гуще.

Смывается без проблем и не оставляет липкости на коже.

После применения.

Очищающий флюид Eucerin UreaRepair Original с 5 процентами мочевины-отзыв.

Средство отлично очищает и выравнивает тон.

При регулярном применении кожа становится менее обезвоженной благодаря нормализации липидного баланса.

После применения нет чувства стянутости, но я все равно использую лосьон для тела.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Классненький флюид.
Спасибо!
27.06.2020
Тоже активно им пользуюсь и не вижу никаких недостатков.
27.06.2020
На удивление теперь буду только его и покупать!
Чудесный флюид, особенно пена понравилась
27.06.2020
Я им пользовалась ещё года три назад во время стадии обострения аллергии на холод. Дерматолог советовал кожа от водопроводной московской воды сходила пластом.