Формат выпуска – самый универсальный, на мой взгляд, для очищающего средства: помпа.
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Дозируется оптимальное количество флюида, одного нажатия хватит на очищение всего лица.
⚪️ Сам флюид представляет собой прозрачную вязкую субстанцию АБСОЛЮТНО лишенную запаха!
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Я считаю это огроменным плюсом, так как многие эфирные масла, которые используются в качестве ароматизаторов, могут вызывать сильнейшие аллергические реакции, в свете последних дерматологических исследований ☝🏼
С добавлением воды флюид пенится, но слабо, получается такая легчайшая эмульсия, которой очень просто умыться:
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Честно, девчат: мне жалко расходовать его на все тело в качестве геля для душа (объясню ниже, почему), поэтому он у меня стал полноценной ежедневной умывалкой 😏
Утром и вечером, как по часам, он помогает мне ровно две недели, мое мнение о нем более чем сложилось.
⚪️ Итак, я наношу небольшое количество флюида на кожу:
⚪️ Вспениваю с водой:
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
⚪️ И вот такой окончательный результат нас ждёт:
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Необратимых изменений, конечно, не произошло, я думаю, что на фото заметно лёгкое матирование кожи, то есть убран слой себума и грязи, накопившийся за день.
Моя чувствительная кожа НЕ переносит «очищение до скрипа», поэтому подобный эффект в очищении - моя личная золотая середина.
Чистая кожа вблизи стала более лоснящейся и на ощупь мягкой и увлажнённой:
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
⚪️ Почему я умываю им только лицо?
Да потому, что это потрясающий баланс качественного очищения и полного отсутствия сухости на коже. Подчеркиваю: полного! Это одна из самых мягких умывалок, которые я вообще пробовала.
При этом хорошо заметно, что кожа, в целом, находится в хорошем состоянии, не спровоцировано воспалений, а это значит, что от остатков косметики и прочего флюид её достаточно очищает.
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Конечно, можно использовать и как гель для душа, уверена, что работает прекрасно, но мне просто жаль его 😞 Редко когда средство для умывания настолько круто подходит (мне), поэтому я его оставляю исключительно для лица! Но зону глаз избегаю ☝🏼
Стоит ли говорить, что расход здесь просто минимальный, 400 мл умывалки для лица - манна небесная?
⚪️ Кому подойдет?
Для сухой и чувствительной кожи – я прям настаиваю, серьезно. Если также мучаетесь чувствительностью и шелушениями – мягче и качественней очищения сложно найти, тем более, что получается очень выгодно.
💁🏻♀️Резюмирую:
Он мне искренне ОЧЕНЬ понравился. Я уверена на 95%, что захочу купить его самостоятельно после того, когда у меня закончится эта огромная бутыль 😅
Всё донельзя просто, но сухая кожа среагировала потрясающе, даже на лице, самой «опасной» зоне.
Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв
Интересно, но объём... Я мицелярки с таким объёмом никогда не заканчиваю, портятся раньше. Поэтому логичный вопрос: сколько времени его можно использовать после открытия?