Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 15:15

неделя или более

Привет, мои дорогие бьютиголики!🙋🏻‍♀️

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Да – да, я знаю, что это средство многие использовали именно как гель для душа, но в этом отзыве все будет немножко иначе 😊

⚪️ Данный флюид из линейки с мочевиной UreaRepair, известной своими потрясающими увлажняющими свойствами.

Я человек с сухой и чувствительной кожей, главный враг которого – шелушения, поэтому эта линейка великолепно подходит именно под мой тип.

Цена: 1037 р.

Объём: 400 мл

Производство: Германия

Где купить: оставляю ссылку на официальный сайт бренда, через который можно перейти и купить на [ссылка].

Забегая вперёд, могу точно сказать, что 400 мл за 1000 руб. – это самое выгодное капиталовложение в уход за кожей 😅

⚪️ Очень эргономичная качественная пластиковая упаковка, на обратной стороне есть информация на русском языке:

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

Дублирую в цитату состав, в котором нет отдушек и мыла:

Aqua, Sorbitol, Glycerin, Sodium Myreth Sulfate, Sodium Lactate, Urea, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Sodium Chloride, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate

Формат выпуска – самый универсальный, на мой взгляд, для очищающего средства: помпа.

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

Дозируется оптимальное количество флюида, одного нажатия хватит на очищение всего лица.

⚪️ Сам флюид представляет собой прозрачную вязкую субстанцию АБСОЛЮТНО лишенную запаха!

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

Я считаю это огроменным плюсом, так как многие эфирные масла, которые используются в качестве ароматизаторов, могут вызывать сильнейшие аллергические реакции, в свете последних дерматологических исследований ☝🏼

С добавлением воды флюид пенится, но слабо, получается такая легчайшая эмульсия, которой очень просто умыться:

🔻Применение:

Честно, девчат: мне жалко расходовать его на все тело в качестве геля для душа (объясню ниже, почему), поэтому он у меня стал полноценной ежедневной умывалкой 😏

Утром и вечером, как по часам, он помогает мне ровно две недели, мое мнение о нем более чем сложилось.

⚪️ Итак, я наношу небольшое количество флюида на кожу:

⚪️ Вспениваю с водой:

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

⚪️ И вот такой окончательный результат нас ждёт:

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

Необратимых изменений, конечно, не произошло, я думаю, что на фото заметно лёгкое матирование кожи, то есть убран слой себума и грязи, накопившийся за день.

Моя чувствительная кожа НЕ переносит «очищение до скрипа», поэтому подобный эффект в очищении - моя личная золотая середина.

Чистая кожа вблизи стала более лоснящейся и на ощупь мягкой и увлажнённой:

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

⚪️ Почему я умываю им только лицо?

Да потому, что это потрясающий баланс качественного очищения и полного отсутствия сухости на коже. Подчеркиваю: полного! Это одна из самых мягких умывалок, которые я вообще пробовала.

При этом хорошо заметно, что кожа, в целом, находится в хорошем состоянии, не спровоцировано воспалений, а это значит, что от остатков косметики и прочего флюид её достаточно очищает.

Очищающий флюид EUCERIN UREAREPAIR ORIGINAL с 5% мочевиной - отзыв

Конечно, можно использовать и как гель для душа, уверена, что работает прекрасно, но мне просто жаль его 😞 Редко когда средство для умывания настолько круто подходит (мне), поэтому я его оставляю исключительно для лица!
Но зону глаз избегаю ☝🏼

Стоит ли говорить, что расход здесь просто минимальный, 400 мл умывалки для лица - манна небесная?

⚪️ Кому подойдет?

Для сухой и чувствительной кожи – я прям настаиваю, серьезно. Если также мучаетесь чувствительностью и шелушениями – мягче и качественней очищения сложно найти, тем более, что получается очень выгодно.

💁🏻‍♀️Резюмирую:

Он мне искренне ОЧЕНЬ понравился. Я уверена на 95%, что захочу купить его самостоятельно после того, когда у меня закончится эта огромная бутыль 😅

Всё донельзя просто, но сухая кожа среагировала потрясающе, даже на лице, самой «опасной» зоне.

Мой вердикт:

➕:

• выгодная цена
  • минимальный расход+огромный объем
  • не сушит кожу ВООБЩЕ
  • просто самое мягкое и качественное очищение, что тут ещё скажешь
  • не спровоцировал воспаления

➖:

• их просто нет

Благодарю за просмотр! Спасибо, что Вы со мной: жду комментариев и мнений☝🏼
Всегда Ваша chrissherstneva!

@chrissherstnevaрекомендует
По описанию очень нравится
И по действию 😊
мне тоже надо)
30.06.2020
Да я б большинству его посоветовала, на самом деле)
02.07.2020
Интересно, но объём... Я мицелярки с таким объёмом никогда не заканчиваю, портятся раньше. Поэтому логичный вопрос: сколько времени его можно использовать после открытия?
Год после вскрытия.
Мне этого более чем хватит, тк я 400 мл мицеллярки расходую за месяц)
Год это хорошо)
Это у тебя профессиональные издержки)
Не говори 😫😂