Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 20:30

Добрый день, красавицы!

Мои критерии выбора.

• Качественный корпус.
  • Устойчивая формула.
  • Красивая палитра оттенков.
  • Равномерное нанесение.
  • Не должен оставлять следов на бокалах.
  • Не вызывать сухости.
  • Матовая текстура.
  • Насыщенная пигментация.
  • Адекватная стоимость.

Общая информация.

• Наименование : автоматический карандаш/контур для губ Essence Draw The Line Instant Color Lipliner.
  • Оттенок : 12 Head To-ma-toes.
  • Производство : ​​​​​​Италия 🇮🇹.
  • Вес: 0,25 грамм.
  • Точилка : встроена.
  • Срок годности : 24 месяца с момента первого изготовления.
  • Стоимость : около 150 рублей без учёта скидки.

• Назначение : исходя из моего опыта это прорисовка контура губ.
  • Расход : минимальный, так как это устойчивая формула с насыщенной пигментацией. Одного карандаша хватит на два месяца ежедневного применения.

Дизайн корпуса и его качество.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Выполнен в стиле бюджетной косметики и в принципе сделан добротно. Пластик прочный и карандаш не треснет при падении, а значит и грифель не раскрошится.

Много места не занимает, с длина довольно стандартная.

Описание производителя.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Мягкие карандаши с нежной, легко скользящей по губам текстурой прекрасно сочетаются с помадами essence ultra last instant colour lipsticks. Каждый карандаш дополнен встроенной точилкой.

К сожалению помады Ultra Lip Last у меня нет и этот оттенок я покупала под жидкую помаду L'oreal Les Macarons в оттенке 828. Точилка имеется и это существенно облегчает жизнь и нанесение карандаша.

Состав по номенклатуре INCI.

Карандаш для губ Essence Draw the line

isododecane, trimethylsiloxysilicate, synthetic wax, polyethylene, caprylyl methicone, silica, vinyl dimethicone/methicone silsesquioxane crosspolymer, polyhydroxystearic acid, sucrose acetate isobutyrate, dicalcium phosphate, diisostearyl malate, stearoxymethicone/dimethicone copolymer, copernicia cerifera (carnauba) wax, disteardimonium hectorite, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, propylene carbonate

Это устойчивая формула, которая основана на силиконах и полимерах. Поэтому текстуры блесков и жидких помад не будут растворять этот контур, а значит макияж губ не будет растекаться. Отдушки нет и вкусовых добавок тоже, так что можно ис для чувствительной кожи.

Конструкция корпуса.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Все как у других автоматических карандашей и велосипед компания не изобрела.

Грифель и его толщина.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Грифель выкручивается и закручивается без проблем и ничего не заедает.

На фотография видно какой длины грифель и по сравнению с не автоматическими средствами он намного короче.

К примеру, Mac Liptensity Lip Pencil имеет примерно такой же вес, а стоит в десять раз дороже!

Пигментация оттенка 12 Head To-ma-toes.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Это классический красный оттенок без какого-то явного подтона. Подойдёт любому типу цветотипу и под многие красные помады, включая увлажняющие.

Способ применения.

провести тонкую линию по контуру губ, сверху нанести помаду

Этот карандаш мне не зашёл в качестве кремов ой подложки, так как у него слишком твёрдая текстура. А вот в качестве контура он работает как надо и отлично защищает помады от растекания.

Стойкость и демакияж.

Формула устойчивая и на моих губах держится до 6 часов. Идеально сочетается с тинтом от Saem, так как у них примерно идентичная стойкость.

Демакияж только двухфазной жидкостью или мицеллярной водой с маслами. Обычная водичка с ним не справится, а только сделает из вам клоуна после вечеринки.

Исходное состояние.

После посещения Сеула я перешла на корейскую систему ухода за губами и у меня исчезли шелушения. Естественный пигмент губ яркий, но неравномерный.

Помады использую как жидкие матовые, так и обычные. Иногда использую базу под помаду, но все зависит от конкретного случая.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Футляр качественный и ничем не хуже чем у более дорогих средств подобного плана.
  • Выкручивается и закручивается без проблем, так что в этом плане стоит отметить долговечность автоматического механизма.
  • Пигментация на уровне профессиональных средств. Включение светоотражающий частиц нет, а финиш бархатный.
  • Нанесение равномерное и им легко рисовать четкий контур.
  • Подчёркивание шелушений есть и поэтому я не наношу его в качестве кремов ой подложки. У него немного пластилиновая консистенция и поэтому он хорошо предотвращает растекание помад, но может слегка подсушивать.
  • Устойчивость феноменальная и на моих губах держится около шести часов.
  • Следы на бокалах не оставляет, но все же только в том случае если вы его использовали с устойчивой помадой.
  • Расход минимальный благодаря высокой пигментации и устойчивой формуле.
  • Стоимость смешная, учитывая что произведен в Италии.

До применения.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Так выглядят мои губы без макияжа и после применения восстанавливающего ухода от Innisfree.

После применения.

Карандаш для губ Essence Draw the line

Как видно по фотографии карандаш лежит ровно и имеет бархатный финиш.

Формула устойчивая и следов на посуде /одежде не оставляет.

Достоинства и недостатки.

💠Качественный корпус.

💠Насыщенная пигментация.

💠Устойчивость.

💠Бархатный финиш.

💠Практически не сушит.

💠Бюджетная стоимость.

➖Не выявила.

Мои отзывы на другие интересные средства.

Карандаш для губ Essence Soft Contouring Lipliner.

Матовая губная помада Makeup Revolution Iconic Matte Nude.

Карандаш для губ Kiss New York Professional.

Губная помада Egoism Kiss New York Professional.

Масло для губ Catrice Dewyful Lips.

Бюджетный корейский карандаш Pole Elle.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • Качество
  • Красивые цвета
  • Очень стойкий
  • Точилка в комплекте
  • Цена
Недостатки
  • Нет
@jasemin_muaрекомендует
24.10.2019
Отличный оттенок! ❤️ Ещё не пробовала продукцию Essence.
Цвет шикарный ?
24.10.2019
Ох, какой тон прекрасный!
У меня такими грифелями тонкая линия не выходит, к сожалению
24.10.2019
У меня она тоже не особо тонкая!
25.10.2019
Действительно хорошо ложится и цвет шикарный!
Спасибо большое!
Какой яркий цвет! Прекрасный вариант для вечернего выхода! 😊
я перешла на корейскую систему ухода за губами и у меня исчезли шелушения
Не слышала о такой, а в чем суть?
25.10.2019
Вот отзыв на корейскую систему ухода за губами.

Тщательно очищение, уход и маски.
Тоже такой есть, но в другом оттенке!) Согласна, что в качестве подложки не пойдёт, но контур держит великолепно, намного лучше чем шанелевские карандаши!
25.10.2019
Я вчера зашла в бутик Chanel и ничего не вызвало желания купить.
Просто даже не знаю. Охладела я к люксу.
Согласна с тобой, почти такая же реакция в последнее время на люкс. В бюджетных марках столько интересного, можно настоящие бриллианты найти!)
Оттенок прям ух!
Спасибо!