Опубликовано 7 Май, 2015 - 19:17
Чистая и вкусная вода. Почему я выбрала "Барьер". Какие есть картриджи, как часто нужно менять.
- Опыт использования:год или более
Яна-Татьянарекомендует
Красиво смотрится и да вода действительно вкусная! Мы еще и ребенку купили детский Винни и его друзья, там как я поняла кассета еще и от бактерий очищает.
К Барьеру тоже выпускаются кассеты с функцией 100% очистки от бактерий, наз. Барьер Ультра.
тоже кувшином пользовалась раньше, а сейчас воду заказываем бутылированную. Ну а если вода закончилась, а новую не привезли то юзаю кувшин 😊
Яна-Татьяна, воду из крана - нееееее 😊 только очищенную.На здоровье лучше не экономить
Спасибо за отзыв 😊 Я вот планирую купить фильтр для воды, выбираю между Аквафором и Барьером. Вы случайно не пробовали Аквафор? Как он в сравнении с Барьером? 😊
Аквафор не пробовала, но если верить результатам тестирования, то получается, что Аквафор лучше.
У нас 3,5 литра объем фильтра. Сейчас перешла на отслеживание водопотребления, понимала, что пью меньше 2 литров в день и (намного меньше). "Кожей чувствовала" обезвоживание в организме... Потому фильтр стал еще более актуальным.
Мнение критика, действительно, выпивать ежедневно 2 литра водопроводной воды - это медленное самоубийство!
Мы тоже пользуемся барьером уже несколько лет и у ребенка с феями кувшин, я еще не встречала кувшинчиков с минерализацией.
Milanya, с минерализацией бывают картриджи, только, конечно, не у всех производителей.
У нас тоже Барьер фильтр, но другая модель (разработка студии Лебедева). Мы меняем раз в 2 месяца максимум.
Вообще хорошая штука фильтр, с ней намного безопасней нашу воду использовать.
А почему выпивать 2 литра водопров.воды - медленное самоубийство? Я тоже из фильтра пью. Или нельзя? Лучше покупать очищенную магазинную?
Вообще хорошая штука фильтр, с ней намного безопасней нашу воду использовать.
Авдеева,
Я имела в виду водопроводную воду неочищенную, прямо из-под крана 😊
Я имела в виду водопроводную воду неочищенную, прямо из-под крана 😊
Ой, я думала, Вы из фильтра водопроводную не рекомендуете)
Да, но чисто водопроводную нельзя пить, себе дороже.
Да, но чисто водопроводную нельзя пить, себе дороже.