Фильтр-кувшин для воды Аквафор Престиж.
Аквафор Престиж А5 вишневый Р80А5SM служит для эффективного удаления хлора, ржавчины, тяжелых металлов, пестицидов из питьевой воды.
Характеристики:⬇️Тип фильтра: фильтр кувшин
Накопительная емкость: 2.8 л
Число ступеней очистки: 1
Фильтрующий модуль в комплекте: есть
Ресурс стандартного фильтрующего модуля: 300 л
Максимальная производительность: 0.2 л/мин
Назначение:
обезжелезивание, умягчение, очистка от свободного хлораСовместимость:
А5, А6, А7, А8
Накопительная ёмкость 2,8 л, а объём воронки 1,4 литра, что в 2 раза меньше. Мне хватает такого объёма, иначе кувшин был бы огромен, а так идеальные габариты.
Вода у меня из крана идёт хорошая, многие просто пропускают и пьют её так просто. Я тоже могу пить её просто так, но муж не может ему не нравится. Извести естественно тоже нет. Иногда из за неполадок в трубопроводе бывает грязная вода, но когда она плохая сразу видно.
Приобретаю уже второй такой кувшин с фильтром. Первый муж неудачно уронил, и умудрился наступить. Кувшин естественно не пережил такого напора на него, пришлось купить новый.Фильтра мне хватает надолго. Просто пьём воду из него и заливаем в кофе машину, в чайнике кипятим обычную пропущенную воду из крана.Перед первым употреблением следует:1. Поместите фильтр в холодную воду в горизонтальном положении, осторожно встряхните, чтобы удалить воздух , и оставьте в воде на 10 минут.
2. Плотно вставьте модуль в отверстие воронки до упора.
3. Профильтруйте и слейте первые два кувшина воды. Это рекомендуется для промывки модуля от следов угольной пыли, которая может образоваться при транспортировки.
4. Ваш водоочиститель готов к работе.
Есть выбор цвета. Первый брала черного цвета, во второй раз решила взять цвет вишневый. Красивого цвета кувшин.От прежнего оставила крышку. Теперь буду менять, пока одна моется другая будет закрывать кувшин от пыли. Крышка шторка. Открывается при нажатии на кнопку. Мыть не очень удобно, но если не запускать, то нормально.Лёгким движением руки закрытая шторка становится открытой, мне так удобней. Можно одной рукой налить воду, когда вторая занята.Имеется счётчик, иногда смотрела на него, но теперь не буду т.к. крышки буду менять.Идеально вписался в мою кухню.Если не переливать воду больше чем объём чаши перед фильтром, то вода будет течь исключительно из носика. Крышка носика тоже сразу открывается, не держит воду.Мне понравился этот фильтр кувшин с первого раза, поэтому второй раз купила опять именно его.
Рекомендую к покупке. С заботой о здоровье.