Недавно, задалась вопросом о замене фильтра для питьевой воды. Мой уже старенький, уставший. Крышка на нем треснула, да и внешне, свою "привлекательность" он уже давно потерял.
В результате недолгих поисков, купила себе на озоне супербюджетный и просто огромный
Фильтр для воды АКВАФОР Гарри
💦ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ💦
Приозводитель- ООО "Аквафор", Россия, Санкт-Петербург
Обьем кувшина- 3,9 л.
Стоимость- 416 рублей. Насколько дней, после покупки, стоимость только росла. И спустя 5 дней, он стоит снова чуть больше 400 рублей.
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
Упаковка
Фильтр продается в крепкой, картонной коробке. На ней полная информация об этом агрегате
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Можно найти подробную инструкцию по эксплуатации, и даже замутить для себя напоминалку о своевременной замене картриджа.
Комплектация
Каждая деталь была аккуратно упакована в целлофан
В комплекте идет:
Сменный картридж для фильтра
Кувшин
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Он просто огромный. Раньше я таких даже не видела
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Да по сути, и не знала впринципе о существовании фильтров для воды таких объемов. До этого у меня был самый обычный 2,5 литровый. Воду мы пьем много и часто, поэтому наполнять его приходилось очень часто.
Резервуар для проточной воды
Её объем 1,9 литров.
Крышка
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
У неё пластиковый, подвижный носик.
Данная модель фильтра имеет три варианта расцветки:
Красный
Синий
Зелёный
Мне понадобился именно синий, в цвет КУХНИ, смотрится очень гармонично!
Эксплуатация
В первую очередь, производитель рекомендует перед эксплуатацией провести некоторые манипуляции с картриджем. Его нужно минут на 10 поместить в холодную воду.
Вообще, он выглядит очень необычно. Качественный и увесистый. Мелкие фильтр сеточки, и какие-то черно-белые шарики внутри
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Я набрала в миску воду, поместила туда фильтр. Сразу же, на поверхности воды начали расползаться небольшие, но заметные белые разводы, не знаю, что это было.
Следом, достаю его и фиксирую в резервуаре
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Важно, сделать это как можно аккуратнее, я боялась от сильного нажатия повредить пластик.
Наполняю его холодной водой
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Сверху закрываю крышку, до щелчка и жду. В первые же секунды, водичка начала сливаться очень стремительно
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
От напора, носик немного открывается, и вода льется тонкой струйкой
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
После, приведя фильтр в вертикальное положение, он сам закрывается. Что в свою очередь исключает попадание внутрь пыли и прочей гадости. Этот момент отлично придуман!
Визуально, отфильтрованная вода ничем не отличается от обычной, все такая же прозрачная
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Но, по вкусу разницу я заметила. Не привычное послевкусие с горечью. Ненавязчиво, но ощутимо.
По весу, конечно, этот кувшин, когда наполнен водой, тяжеловат. Если раньше, моя дочь могла самостоятельно налить себе в кружку воды из 2,5 литрового, то этот она поднять не может.
О пользе такой воды для организма, утверждать не могу, в моем случае это больше самовнушение и успокоение. Ну вроде, я пью ощиченную воду.
Вывод
Фильтр обалденный! Качественный и большой, удобен в использовании, не занимает много места
Фильтры для воды АКВАФОР Гарри
Я очень довольна покупкой!
Рекомендую и Вам приобрести себе такой, тем более стоимость его очень бюджетная.