Опубликовано 5 Май, 2015 - 00:36

Вода - бесценный дар природы, источник жизненной силы, энергии и красоты. Она способствует очищению организма, вымывая из него токсины и другие вредные вещества, - это благотворно отражается на здоровье и внешности, что особенно важно для женщин.

Именно поэтому я приняла участие в акции от компании Орифлейм и получила Фильтр-кувшин для очистки воды всего за 249 руб.

Фильтр пришёл хорошо упакованным в картонную коробку.

На каждой стороне коробки интересная и полезная информация.

Внутри все детали (крышка, воронка, кувшин) по отдельности упакованы в прочный целлофан. Все в цельности, без видимых дефектов.

Порадовало, что данный фильтр-кувшин является победителем национальной премии "Товар года - 2013".

К фильтру прилагалась подробнейшая инструкция.

Вот, собственно, сам фильтр. Изготовлен из высококачественного пластика.

К нему прилагалась одна сменная кассета. Их нужно регулярно покупать и заменять. Это просто.

В фильтре я особой нужды не испытывала, т.к. вода у нас колодезная: чистая и вкусная! Но кто откажется от покупки почти что даром? Не думала, что вода изменится после применения фильтра. Но это случилось! Вода стала более мягкой, и как бы минерализированной. Удивило! Не знаю, так и должно быть? Ведь, это мой первый фильтр. Тем не менее, результат есть. Поэтому пьем теперь только очищенную воду и готовим на ней кушать.

Достоинства
  • *большой обем
  • Возможность мыть в посудомоечной машине
  • Возможность размещения в дверце холодильника
  • Высококачественный пластик
  • Защита от выпадения крышки
  • Стильный
  • Удобная консольная ручка
  • Уникальная конструкция воронки
  • Хорошо очищает воду
Sunny Ladyрекомендует
05.05.2015
у самих дома такой))
Заманчиво, но дорого, приценялась. Да еще и кассеты менять. И так попью из-под крана.
06.05.2015
У нас вода ужасная водопроводная, приходится пользоваться таким фильтром.
13.05.2015
У мамы такой дома, очень хороший и качественный 😉
22.05.2015
Безусловно, разница должна ощущаться!) У меня подобный фильтр и после замены самого фильтра чувствуется, как под его действием меняется вода)

А там в инструкции где-нибудь написано, как часто их нужно менять?)
22.05.2015
PovarNadezhda, написано. Но там вся информация в литрах, сколько литров нужно использовать, чтобы заменить фильтр и т.д. Вычислять и замерять не собиралась. Поняла, что через месяц регулярного использования менять надо)
22.05.2015
Андрианова Татьяна , ну вот я примерно так и думала...)
22.05.2015
Раньше пользовались таким а потом забросили
22.05.2015
rityxa, чувствую и мы забросим) вода колодезная и так хороша!!!
22.05.2015
мы такой купили, теперь только через него воду прогоняем)