Опубликовано 9 Июль, 2018 - 17:20
Топтышка чернослив – фруктовое пюре с непривычным вкусом. Сравнение с другими марками пюре из чернослива. А также почему мне пришлось пополнить свои знания о черносливе.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:0,88 белорусских рубля или 27 российских рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без добавок
- Не вызвало аллергию
- Недорогое
- Полезное
Недостатки
- Жидкое
- Нет вкуса чернослива
Lelya0211рекомендует
Известно, что чернослив, как и обычная слива, обладают слабительным эффектом. Но у нас такого не наблюдалось. Думаю, это особенность организма моего малыша, так как и от пюре Спелёнок у него не было поноса.От чернослива очень лёгкий слабительный эффект, и он проявляется скорее тогда, когда у ребенка есть проблема - запор
Если с ЖКТ все ок, то и слабить не будет (при умеренных количествах пюре)
а я пюре из чернослива ни разу не давала еще, надо посмотреть, не встречалось почему-то, видимо оно не очень популярно!
Странно, конечно. У сливы и чернослива совсем разный вкус, тут не перепутаешь. Что-то мутят они явно при производстве
мы тоже брали Топтышку, понравился) правда у нас нет с черносливом в продаже-не видела)
мне тоже именно Топтышка не понравилась, у других производителей пюре из чернослива примерно одинаковое, очень густое, почти черное, а это красноватое и более жидкое
По вкусу мне чернослив Топтышка тоже как-то не очень понравился, брали и в стекле и в дойч-паке...А вот яблоко-персик Топтышка мой сынуля просто обожал... 😁
Чернослив из бюджетных - Маленькое счастье больше всего нравился, из подороже - Гербер....
Сколько я покупала раньше пюре из чернослива, оттенок продукта был темнее, и на вкус приятный)
Выглядит не привычно: обычно цвет темнее.
Обычно брали пюре из чернослива Бабушкино лукошко и Спеленок.
Обычно брали пюре из чернослива Бабушкино лукошко и Спеленок.
Тоже сразу обратила внимание на цвет. Такой, как пюре из сливы, но не чернослива. Мы кушаем пюре чернослива Gerber. Хорошее по составу и вкусное.
Да, слива и чернослив - это совершенно разные пюре, конечно! Немного не досушили сливу видимо)))