Найти
Подробности
irish-dr
13.01.2019
Любовь с первой ложки!
Доброго времени суток! У каждого ребенка есть свои любимые вкусняшки и у моего непоседы тоже есть любимец - это детское пюре Топтышка!
Пюре Топтышка Яблочное с творогом для детского питания
Светлана Гелеверьева
15.05.2014
13:55
И опять порадовали!:)
Купили для ребенка пюре марки "Топтышка" яблочно-творожное. И сказать просто, что понравилось - ничего не сказать. Оно восхитительное, как бы пафосно это ни звучало.
Пюре Топтышка Яблочно-банановое со сливками
Lelya0211
28.12.2018
17:58
+3 фото
Удачное пюре три в одном – нежнейшее, вкусное и ОЧЕНЬ полезное. Хороший полдник для малоежек.
Здравствуйте! Обычно я покупала своему малышу фруктовые пюрешки,…
Lelya0211
09.07.2018
17:20
+3 фото
Топтышка чернослив – фруктовое пюре с непривычным вкусом. Сравнение с другими марками пюре из чернослива. А также почему мне пришлось пополнить свои знания о черносливе.
ekaterina.lyk
10.02.2025
10:12
+1 фото
Ребенок его кушает с удовольствием
Привет! В этом отзыве расскажу про детское пюре из чернослива от бренда Топтышка. Покупаю его на Wb или Озоне, в зависимости от того, где будет дешевле.
Lerika1990
08.10.2016
13:57
Неоднозначное впечатление осталось
У моего ребенка проблемы со стулом и мы попробовали много разных марок пюре из чернослива. Дошла очередь и до пюре Топтышка из чернослива.
Khmyzusha
22.01.2021
21:58
+5 фото
Легкая обманка в виде печенья
Привет гурманам !Ребёнку мы покупаем большое количество фруктов, но для разнообразия так же покупает достаточное количество на месяц и различных фруктовых пюре …
Кристина2356
29.06.2024
19:41
+3 фото
Какие пюрешки выбрать? Агуша или фруто няня? Пробуем агушу и делаем выводы от мамы и понравилось ли пюре ребёнку?
Пюре Агуша Яблоко банан и печенье!
special_A
01.12.2024
19:43
+3 фото
Насыщенный вкус овсяного печенья и банана, но без печенья в составе. Это слишком!
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать Вам о вкусном пюре в пауче, которое любит мой сын.
LiliteEvs
02.12.2024
10:29
Пюрк Агуша Яблоко-банан и печенье вкусное и полезное
Всем привет. Пюре Агуша Яблоко-банан-печенье это классика детского питания, к которой я неоднократно обращалась.
Sashka1
16.11.2024
09:11
Хорошее пюре, но постоянно брать его я бы не стала.
Пюре в таком формате я частенько покупаю своему ребенку. Во - первых, потому, что это одно из самых любимых лакомств моего ребенка, …
Natalozka
04.04.2021
23:34
+1 фото
Зачем ребенку ароматизатор "печенье"? Нам совершенно не понравился.
Всем привет. На самом деле какого пюре на витрине только нет.
irka_irinka__
13.12.2021
09:18
"Агуша" любимый вкус: Яблоко-банан-печенье
Из всех вкусов понравился больше всего Яблоко-банан-печенье, причем понравился не сколько ребенку, а нам взрослым!
Чернильная клякса
25.07.2020
11:02
+11 фото
Вроде бы и удобное детское питание, но хуже чем многие
Приветствую) С наступлением полугодовалого возраста ребенка, началось закономерное расширение прикорма.
Nastya2401
06.10.2020
16:06
Сытно , но не очень вкусно
Хотела бы поделиться своим отзывом о пюре Агуша . Пробовала я его несколько раз , из всех пюре оно самое вкусное.
DashulyaDegustaziya
20.07.2022
20:50
самая вкусная пюрешка, но стоит, как крыло самолёта
привет всем тем, кто уже не ребёнок, но всё равно обожает детское питание, я с вами в детских вкусняшках есть два преимущества: они …