Всем привет.
Пюре Агуша Яблоко-банан-печенье – это классика детского питания, к которой я неоднократно обращалась.
В целом, пюре оставляет приятное впечатление. Дочь его ела долго, начиная с 6 месяцев, и сейчас его покупаем. Берем в дорого, и просто домой вместо вкусняшки.
Вкус достаточно нежный и сбалансированный, сладость умеренная, без искусственных привкусов. Яблоко и банан хорошо чувствуются, нет ощущения, что один из компонентов преобладает. Не приторно, не сильно кисло. То, что нужно.
Консистенция хорошая, что важно для малышей.
Упаковано удобно – мягкий пакетик, который легко выдавливать. Такие патчи самое удобное в дорогу. Ложка не нужна, да и не испачкаешься.
Однако, есть и некоторые моменты, которые хотелось бы отметить. Иногда попадаются партии с немного более кисловатым вкусом, чем обычно, что может быть связано с сезонностью фруктов. Также, хотелось бы видеть больше информации о составе на упаковке – например, точное процентное соотношение яблока и банана.
В целом, пюре Агуша Яблоко-банан-печенье – достойный продукт для прикорма. Это вкусный и полезный вариант перекуса для малышей, хотя и с небольшими оговорками по поводу вкусовых нюансов от партии к партии. Его можно с 6 месяцев, но моя дочь любит его и сейчас, когда уже подросла.