Неделю назад встала необходимость приобрести новый фильтр для воды.
Выбор пал на умный фильтр - Барьер Смарт. Купили его за 640 рублей, но вроде акция сейчас в Эльдорадо и еще выгоднее цена.
очень удобный дизайн
неотфильтрованная вода не выливается в стакан, когда необходимо срочно налить воды, а она еще не вся прошла в кувшин через фильтр очистки
есть носик, который сам под напором воды приоткрывается и вода резко не плещет в стакан - сложно разлить воду даже ребенку
крышку не нужно снимать для пополнения воды - она разделена на две части, одно из которых легко открывается нажатием и через нее доливаем воду
2. наличие электронного LED индикатора ресурса
индикатор очень легко включается нажатием кнопки на нем
срабатывает каждый раз после того, как с фильтра вылили часть воды
имеет три режима подсветки - зеленый загорается сразу после включения индикатора, желтый загорается как предупреждение, что надо обратить внимание на скорую замену фильтра и красный предупреждает, что фильтр необходимо сменить
индикатор на крышке
ресурс кассеты примерно 350 литров
4. красивый цвет
мы выбрали фисташковый
пластик матовый
есть еще в голубой и серой расцветки крышки
симпатичный дизайн
5. безопасный вариант
фильтр выполнен из высококачественного BPA-Free пластика пищевого класса (это значит, что данный пластик не содержит Бисфенол А, который вреден для организма человека)
крепление кассеты фильтра имеет резьбу, благодаря которой неочищенная вода не смешивается с отфильтрованной
6. гарантия чистой воды
многоступенчатая система очистки воды, которая учитывает особенности водопроводной воды в разных регионах страны
наличие у Барьеров сертификата соответствия американскому стандарту качества очистки воды
Чистая вода - это качество нашей жизни. Известно, что для поддержания водного баланса человеку в среднем необходимо выписать до 1,5 литров воды в сутки. Фильтры для очистки воды позволяют в наше время иметь доступную очищенную воду дома без больших усилий и вложений денег и времени.
Очень рекомендую этот фильтр. Мы прямо не можем на него нарадоваться и налюбоваться!
У меня тоже есть. Но пользовались мы всего года пол. Потом надоело. Воды вмешается не так много. Что бы новую очистить, нужно долго ждать. Очень тонкая струя через очиститель. Часто менять нужно сменный фильтр. Думаем над установкой дополнительного крана с очистной системой под раковиной