Спешу поделится приятными впечатлениями, как одна покупка сэкономила мне время и нервы при ежедневном чаепитии))) Сегодня хочу поделится отзывом на Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт в оттенке Фисташковый.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
► Немного общей информации и история приобретения здесь же: ✔ Покупала я фильтр-кувшин для воды в Эльдорадо за 840 рублей! Это не самая высокая цена, т.к. на оф. сайте Барьера этот же самый кувшин стоит 1000 рублей!
Единственный плюс, на оф. сайте цветов просто тьма, а именно четыре (добавляется черный, синий и фиолетовый), а в Эльдорадо у нас в магазине был только один цвет фисташковый.
✔ Если Вас душит жабка тратить такую сумму на фильтр, то есть вариант по-проще за 640 рублей (Эльдорадо), а именно Фильтр для воды Барьер Смарт, эти два фильтра абсолютно идентичны друг другу, отличаются лишь тем, как они отображают срок использования самого фильтра-катриджа. В моем варианте это световой индикатор, а в варианте по-проще это механический индикатор.
► ► Много предложений о фильтре-кувшине Барьер Смарт Опти-Лайт:
✔ Фильтр кувшин упакован в стильную фирменную упаковку, на которой указано просто нереальное количество уникальных фишек этого кувшина.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
И то, что он имеет световой индикатор и супер очищает воду и уникальный дизайн. Вообщем, покупая фильтр Вы получаете просто массу эстетического удовольствия.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
Фильтр-кувшин БАРЬЕР Смарт Опти-Лайт, фисташковый оснащен световым индикатором: он оповещает о том, что ресурс модели исчерпан. Корпус изготовлен из качественных материалов, безопасных для организма человека, и снабжен градуированной шкалой для комфортного отслеживания уровня содержимого. Комплектацией предусмотрена сменная кассета «Стандарт», которая эффективно удаляет из жидкости хлор, железо и другие примеси. Специальный механический маркер, расположенный на откидной крышке, позволяет обозначить дату, когда установлен картридж, чтобы не превысить допустимый срок годности. Форма кувшина позволяет размещать его на дверце холодильника для быстрого охлаждения воды.
✔ Открыв коробку, видим кучу целлофана, которая просто окутывает с ног до головы кувшин.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
Запаковали его реально на совесть и там внутри на дне таилась краткая бумажка с инструкцией и картридж для очистки воды.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
✔ Ранее, каждый раз наливая воду, я дожидалась пока она отфильтруется в кувшине. Если этого не делать, приходилась совершать очень много лишних движений, которые раздражали. Поэтому, при выборе очередного фильтра-кувшина, глаз зацепился именно на необычную форму нового кувшина. Именно этот фактор оказался решающим при покупке.
И он не разочаровал. Цвет очень удачно выглядит. Свежо, интересно и притягательно.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
✔ Сразу показываю, за счет чего не отфильтрованная вода не выливается с емкости. Сам фильтр-кувшин сделан так, что попросту вода не сможет перетечь через преграду. Боковая стенка внутреннего кувшина плотно упирается в крышку фильтра.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
✔ Крышка кувшина состоит из двух частей, одна снимается, вторая статична (на ней же размещен индикатор)
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
Выглядит конечно круто, но на мой взгляд все откидные запчасти всё же немного хлипки.
"Носик" кувшина
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
✔ Индикатор. Это один большой минус фильтра. Действует он так: добавили катридж в кувшин, нажали на индикатор.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
После долго удержания загорится зеленая подсветка.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
А, дальше она работает не на влив воды (что логично, т.к. индикатор находится на откидной части крышки, которую открываешь, чтобы залить воду), а на слив воды!!! Т.е. налили Вы стакан воды-мигание дважды индикатора. Налили Вы три капельки воды, индикатор вновь мигает!! Как катридж отработает отведенное ему время загорится красный индикатор. Но, он загорится гораздо быстрее, ведь выливаем воду мы гораздо чаще, нежели вливаем. Я сильно сомневаюсь, что индикатор считает количество слитой воды из кувшина.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
Вообщем, световой индикатор-это полный провал. Лучше бы был механический, да-да, более дешевый вариант кувшина гораздо лучше! Хотя бы потому что стоит меньше.
✔ На кувшине еще есть шкала объема очищенной воды (1,5 литра), честно скажу, она не особо выражена, сфотографировать ее даже было трудно. Я на нее вообще не обращаю внимание.
► ►►Итоговый итог:
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт- очень интересный кувшин, самая главная его фишка-его дизайн, благодаря которому, можно наливать воду даже в процессе фильтрации воды буквально одной рукой и не париться, что не отфильтрованная вода попадет Вам в стакан! Это реально круто, классно и подобных форматов кувшинов для воды я не видела. Кроме, более дешевой версии фильтра-кувшина под названием Барьер Смарт. И, честно Вам признаюсь, что переплачивать за световой индикатор, вместо механического совершенно не стоит! Т.к. этот световой индикатор работает очень странно.
Фильтр-кувшин для воды Барьер Смарт Опти-Лайт
Во всем остальном же, Барьер Смарт Опти-Лайт - очень достойный фильтр.
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв, рады, что вы оценили наш фильтр-кувшин "Барьер Смарт"! Подсветка на индикаторе срабатывает автоматически при наклоне кувшина, если объём вылитой отфильтрованной воды более 150 мл. Определение оставшегося ресурса по LED-индикатору осуществляется одновременно по двум параметрам: 1. По времени с момента замены кассеты. 2. По объёму отфильтрованной воды. Индикатор снабжён специальным датчиком, определяющим время и угол наклона кувшина в момент, когда выливается вода; эти параметры пересчитываются в объём вылитой, а значит и отфильтрованной воды.