Привет всем!
Сегодня расскажу о фильтре для очистки воды. Ранее у нас был, вот такой https://irecommend.ru/content/khoroshii-filtr-41, но пока мы были на работе, каким-то образом наш кот, умудрился разбить фильтр для воды. Скорее всего играх и зацепил, когда спрыгивал с подоконника. И, фильтр не выдержал падения на пол, разбился. Не долго думая, отправились покупать новый. У нас в семье, практически все пьют простую фильтрованную воду, поэтому без фильтра, мы не куда...Обходили все магазины наши в городе, цена не радовала на фильтры от 1200 и выше. Поэтому приняли решение, заказать фильтр на Озоне, ждать пару дней, но цена того стоит.
Купить можно в обычном магазине, я заказывала на Озоне.
Цена на момент покупки была 515 рублей.
Фильтр для воды синий.
Объем фильтра 3,9 литра.
Производитель Россия.
Фильтр упакован в картонную. прочную коробку. На упаковке с фильтром, присутствует много полезной информации. Вся информация представлена на русском языке, информация читаемая.
Открываем упаковку с фильтром, видим сразу информацию о фильтре, рекомендации о первом использовании. Производитель, сэкономил на листке вкладыше и нанес информацию на крышке. Я, считаю это очень удобно, так как листок вкладыш, может потеряться, а эта информация сохранится с упаковкой.
Открываем дальше и видим, наш синий фильтр, дополнительно упакован в пленку. Крышка и верхняя часть фильтра синего цвета, вторая часть - нижняя прозрачная. Через такая нижнюю часть фильтра, хорошо отслеживать количество отфильтрованной воды, ее состояние после фильтрации.
Видим, упакованный фильтр в дополнительную упаковку. Фильтр предназначен для фильтрации 350 литров воды. Приблизительно, нам одного такого фильтра хватает на год. Что, больше всего привлекло мое внимание при выборе фильтра, это что вода после фильтрации обогащается магнием.
Я, как и рекомендует производитель первый раз, перед использованием налила 2 литра воды в фильтр. Вода, хорошо отфильтровалась. Сам фильтр промылся и я ее слила.
Иногда, мы берем воду у моих родителей в деревне. Через некоторое время вода, начинает плохо пахнуть, пахнет водорослями, хотя баклажки чистые и мою их очень часто, но вода имеет запах. По этой причине, мои родителе тоже фильтруют воду. Вот здесь и мне на помощь приходит этот фильтр, неприятный запах с воды проходит, убирается и вода становится вкуснее и полезнее.
Фильтром осталась довольная, продолжаем пользоваться и дальше, пока нареканий нет. Фильтруется вода, довольно быстро, достаточно подождать минут 15, это полная фильтрация. Этим фильтром пользуемся постоянно, регулярно он у нас не просыхает. От постоянного пользования и постоянного нахождения там воды, фильтр не зеленеет и не образовывается неприятного запаха.
Фильтром довольная, рекомендую к покупке.