Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 22:19

Добрый день, красавицы!

Этот гель-санитайзер мне прислала Aus67regira. Кстати, подобное средство является очень актуальным и полезным подарком, особенно в наше время, когда качественные продукты так трудно найти. В аптеках часто отсутствуют не только антисептики, но и другие необходимые предметы, такие как градусники. Однако забота о своем здоровье всегда остается приоритетной. Антисептики для рук и поверхностей стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Внешний вид флакона и его качество.

антисептики для рук и поверхностей

ГЕЛЬ-САНИТАЙЗЕР ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ЛИЦА И РУК С MICROSYN® PHMB 20 СОДЕРЖИТ 3 АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТА: MICROSYN® PHMB 20- убивает 99, 9% вирусов и бактерий ХЛОРГЕКСИДИН - эффективная антибактериальная защита, продолжает работать на коже даже после высыхания САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА - мощный природный антисептик.

Антисептик для обработки рук упакован в прочный флакон из прозрачного пластика, который позволяет видеть остаток средства. Флакон имеет надежную конструкцию, хотя это несущественно, поскольку консистенция геля достаточно жидкая, и он легко вытекает из флакона. Дизайн выполнен в стиле роскошной косметики, придающей ему высокий внешний вид.

Комбинация трех антибактериальных компонентов является отличным преимуществом, поскольку она повышает эффективность средства. В данном случае это также означает заботу о нашем здоровье, поскольку любые заболевания могут иметь неприятные последствия.

Состав.

Aqua with infusions of polyaminopropyl biguanide (антисептический компонент), chlorhexidine digluconate (хлоргексидин), salicylic acid (натуральный антисептик), propolis extract (экстракт прополиса), chamomilla recutita flower extract (экстракт ромашки), eucalyptus globulus leaf extract (экстракт эвкалипта), glycerin, hydroxyethylcellulose, cocoyl proline, benzyl alcohol, helianthus annuus seed oil, melaleuca alternifolia leaf oil (эфирное масло чайного дерева), colloidal silver (ионы серебра), sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, parfum, CI 19140, CI 42090.

В составе отсутствует этанол, что позволяет сохранить липидный слой кожи и ее естественные защитные функции. Антисептики для рук являются неотъемлемой частью бытовой аптечки, но найти средство без содержания спирта может быть сложно. Наличие отдушки не оказывает существенного влияния и не наносит вреда.

Дезинфицирующий антисептик для рук обогащен ухаживающими компонентами, которые способствуют здоровью кожи. В составе выделены активные компоненты, отвечающие за уход и стимулирование процессов регенерации.

Крышка антисептика выполнена из надежного черного пластика и герметично закрывается, обеспечивая безопасное хранение в сумочке. Удобный блокиратор на крышке обеспечивает надежную фиксацию и предотвращает случайное открытие, что позволяет быть спокойным и уверенным.

Гигиенический антисептик для рук обладает полупрозрачной гелевой консистенцией и нежным зеленоватым оттенком. Его легкий травянистый аромат быстро рассеивается после нанесения на кожу.

Способ применения.

Нанесите небольшое количество геля на руки, тщательно распределите и не смывайте.

Я наношу всего лишь каплю средства, и оно мгновенно впитывается, не оставляя неприятной липкости на коже. Благодаря его увлажняющим свойствам, мне не требуется дополнительно использовать увлажняющий крем.

Мои впечатления и полученный эффект.

Флакон антисептического геля с Microsyn PHMB 20 не только обладает высоким качеством, но и имеет элегантный дизайн, который приятно радует глаз. Этот компактный флакон легко помещается в сумочке, что позволяет мне иметь его всегда под рукой и успокаивает мои нервы в любой ситуации.

Одним из важных преимуществ этого геля является его способность увлажнять кожу и делать ее более эластичной. После его применения кожа становится гладкой и увлажненной, а эффект сохраняется на протяжении нескольких часов. Благодаря этому, я больше не нуждаюсь в использовании дополнительного крема для рук.

Но это не все! Гель также обладает замечательным смягчающим эффектом, который позволяет мне забыть о шелушениях и раздражениях на коже. Он мгновенно успокаивает и смягчает даже небольшие царапины или порезы. Я заметила, что после обработки им царапин от когтей моих кошек, они не загноились и зажили быстрее.

Одна из важных особенностей этого геля - его антибактериальный эффект. Он помогает защитить мои руки от бактерий и инфекций, создавая невидимую защитную пленку на коже. Это особенно полезно в условиях повышенной заразности, когда мне необходимо обезопасить себя и своих близких.

Я довольна результатами использования этого антисептического геля. Он не только эффективен, но и приятен в использовании. Безопасный и без запаха, он стал незаменимым средством в моем ежедневном уходе за руками. Независимо от ситуации, я всегда могу положиться на этот гель и быть уверенной в своей защите и комфорте.

Похоже, мои руки находятся в довольно плохом состоянии, и я видела шелушения и царапины, которые оказываются неприятными и дискомфортными. Несмотря на то, что я регулярно использую различные кремы для рук и провожу процедуры парафинотерапии, моя кожа все равно остается сухой и лишенной достаточного увлажнения. Это может быть вызвано воздействием окружающей среды, повседневной активностью или недостаточным уходом за кожей рук.

Когда антисептический гель наносится на кожу, он мгновенно преобразуется в легкую, водянистую текстуру, которая обеспечивает равномерное распределение по всей поверхности. Это особенно важно для обработки больших площадей, так как гель легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или остатков на коже. Такая текстура позволяет мне комфортно использовать гель, даже если у меня есть шелушения или царапины на коже. Он мягко и нежно обволакивает каждый участок, увлажняя и смягчая сухую и обезвоженную кожу.

После использования антисептического геля, я замечаю, что моя кожа становится более увлажненной, а тон ее становится более ровным. Что интересно, этот гель является единственным антисептиком, который одновременно заботится о моей коже, обеспечивая ей не только защиту, но и дополнительное увлажнение. При регулярном использовании геля, я замечаю положительные изменения в состоянии моей кожи, и она выглядит более здоровой и ухоженной.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Полезная штука. А цена просто смех!
Ира умеет выбирать!!!
15.06.2020
Мне повезло, я с запасом купила по 47р. Сейчас они 119р стоят, видела? Магнит наглеет
16.06.2020
Это да, маски одноразовые тоже подорожали.
Хороший вариант 🙂
Согласна!
15.06.2020
искренне не люблю санитайзеры..потом ручки чешутся от них(( я аллергик(
15.06.2020
Я раньше тоже не любила, а теперь без них никуда!
15.06.2020
больше всего в таких продуктах не люблю пленку, этот удался, приятно
15.06.2020
Актуальный продукт в данное время 🔥🌸
15.06.2020
хороший какой! но у нас такого не видела!
16.06.2020
Я все-таки доверяю только спиртовым продуктам. Да, они не церемонятся с кожей, но что поделать. Пришлось усилить уход. Именно мыло и спирт (в высокой концентрации) способны разрушить оболочку коронавируса. Во всяком случае, так объяснял этот процесс Комаровский. К его мнению я прислушиваюсь.
16.06.2020
Я и мою руки с антибактериальным мылом, а потом этим.
Читала что хлоргексидин вирус убивает.
16.06.2020
Хлоргексидин больше по части бактерий. Но, любом случае, мытье рук, пожалуй, самый простой и эффективный способ. И даже не обязательно мыло должно быть антибактериальным. Чрезмерная "антибактериальность" чревата другими проблемами.