Приветик!
Впервые энзимную пудру я попробовала в далеком 2020 году, упаковочки хватило примерно на год, а потом я и забыла об этом средстве.. а тут в руки энзимная пудра попалась мне снова!
🤍 Энзимная пудра для лица Beauty by Stesha Энзимная пудра предназначения для очищения кожи и бережного отшелушивания.
Вес без упаковки- 35 грамм.
Производитель- ООО «Бьютибайстеша», Россия.
Кукурузный крахмал; натрия кокоил изетионат; натрия пальмитат; мальтодекстрин; папаин; аллантоин.
Не тестируется на животных 🐇
🤍 Для чего же нужна энзимная пудра?
- Очищает кожу, отшелушивает;
- Выравнивает тон кожи.
Где купить? ОЗОН💙 и ВБ💜
Цена? От 800₽
🤍 Внешний вид упаковки
Товар упакован на ура! Помимо стандартной упаковки на ВБ в пакет, коробочка в пленке. Энзимная пудра в коробке с нежным дизайном. Флакон круглый, белый.
Крышка и дозатор тут стандартные, открывается нажатием.
Использую я продукта немного.
Примерно столько мне хватает на все лицо.
Способ применения:
Небольшое количество пудры нанесите на ладонь. Добавьте несколько капель воды. Вспеньте. Нанесите получившуюся пенку массирующими движениями на кожу лица. Оставьте на 1-2 минуты, затем смойте водой. Используйте средство 2-3 раза в неделю.
Наносим средство на лицо, массирующими движениями распределяем, ждем, смываем. Все просто 🙂
Часто использовать не советую, особенно тем, у кого сухая кожа. Это может привести к сухости и шелушению!
🤍 Эффект и результат
На кожу лица не жалуюсь, проблем с ней нет.
Энзимная пудра хорошо очищает, а так же подарила моим щечкам упругость и мягкость!
Сейчас уже зима (почти), мороз, ветер.. коже лица и рук нужно уделять больше внимания, необходимы помощники 😁 такие как эта пудра.