Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 17:30

Добрый день, красавицы!

Внешний вид упаковки и ее качество.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Диски находятся в непрозрачной пластиковой банке, а значит пропитка надёжно защищена от воздействие ультрафиолета.

При падении с туалетного столика банка не треснет, но может отлететь крышка, так что будьте осторожны.

Описание производителя.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Пилинг-диски для уставшей и возрастной кожи бережно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивают рельеф, повышают тонус и улучшают тон кожи.

Альфа-гидроксикислоты (AHA) эффективно обновляют и разглаживает кожу лица, глубоко пилингуют, стимулируют регенерацию кожи, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию.

Гибискус обеспечивает коже упругость, увлажнение, лифтинг, смягчает, придает ей эластичность. Обладает легким отбеливающим свойством, выравнивает тон кожи.

При регулярном использовании пилинг-дисков кожа приобретает свежий и здоровый вид, улучшается ее текстура.

Я приобрела данные диски из-за наличия кислот в составе, так как у меня есть постакне и пигментация на коже.

Также мне понравилось наличие эстракта гибискуса, который исходя из моего опыта отлично смягчает и выравнивает тон кожи.

Состав по номенклатуре INCI.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Aqua, LacticAcid, GlycolicAcid, CitricAcid, MalicAcid, Salicylic Acid, Propylene Glycol, PEG-6 Caprylic/CapricGlycerides, Phenoxyethanol, Glycerin, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Polysorbate-20, Ethylhexylglycerin, Parfum, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, D-Limonene, HexylCinnamal, Linalool.

В формуле пропитки не содержится этилового спирта, но есть внедрение многокомпонентной отдушки.

Я выделила активные компоненты жирным шрифтом для более наглядно демонстрации активного состава пилинг-дисков.

Крышка и ее герметичность.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Крышка плотно закрывается и поэтому диски надёжно защищены от губительного воздействие кислорода. Банку можно брать с собой в путешествия, но при этом не оборачивать в плёнку, так как крышка не даст пропитке вытечь.

Внешний вид диска и его размер.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Диски в количестве пятьдесят штук сложены стопочкой и их удобно подцеплять пинцетом.

Текстура и аромат.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

По сути это ватный диск, пропитанный кислотным тоником.

Аромат практически нейтральный и его сложно заметить, что говорит об минимальной интеграции отдушки в формулу пропитки.

Способ применения.

Применять средство вечером на предварительно очищенную кожду лица, шеи и декольте. Использовать через день. Не требует смывания.

Я наношу строго по рекомендации производителя и использую диски через день. После применения наношу сыворотку и крем для лица, чтобы защитить кожу от потери трансэпидермальной влаги.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Банка изготовлена качественно и диски удобно доставать из нее.
  • Ватные диски имеет оптимальный уровень пропитки. Во время применения пропитка не стекает с диска, тем самым снижается расход средства.
  • Нанесение никаких проблем не вызывает и диски удобны в применении. Не вызывают жжения, но в целом ощущения как во время применения кислотного тоника. Немного стягивает кожу, но я сразу наношу сыворотку и крем с увлажняющей формулой.
  • Отшелушивающие свойства отличные и средство обеспечивает постепенную эксфолиацию. Если есть какие-то мелкие шелушения, то диски их легко устраняют.
  • Подготовка кожи к нанесению средств интенсивного воздействия идеальная на фоне качественной эксфолиации. Активные компоненты лучше проникают в кожу и быстрее оказывают терапевтический эффект.
  • Выравнивание тона имеется на фоне осветления кожи и нейтрализации красных пятен, но я параллельно я использую крем от постакне.
  • Морщины не разглаживает, но усиливает свойства кремов от морщин и форсирует появление терапевтического эффекта.
  • Противовоспалительный эффект сильный и прыщики перестали появляться.
  • Чёрные точки стали менее заметными, так как диски отлично сужают поры.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление прыщиков.

До применения.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.

Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.

Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.

Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса. Также есть красота от аллергии на холод.

После применения.

Пилинг - диски Bio World Комплексное омоложение

Средство отлично отшелушивает и шлифует кожу.

Прекрасно выравнивает тон, устраняет покраснения и пятна от постакне.

При регулярном применении диски усиливают действие кремов и сывороток, так как отлично отшелушивают ороговевшие клетки и усиливают проникаемость активных компонентов.

Достоинства и недостатки.

💠Качественная банка.

💠Не сушат кожу.

💠Отшелушивающий эффект.

💠Выравнивают тон.

💠Повышают эластичность.

💠Противовоспалительный эффект.

💠Адекватная стоимость.

Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Доступность
  • Кожа становится красивой и гладкой
  • Не сушат кожу
  • Отшелушивают ороговевший слой кожи
  • Оформление
  • Приятно пахнут
  • Цена
@jasemin_muaрекомендует
11.02.2021
Давно на них смотрю, все не решаюсь купить. По описанию хорошие.
11.02.2021
Какая хорошая штука! Главное удобно - уже диски пропитанные, как раз на курс.
Ага. И главное работают
11.02.2021
Очень крутые и прям круто так отшелушивают!
12.02.2021
о, классное средство для ленивых! я в последнее время устаю и мне вообще все лень, а вот этими дисками можно быстренько освежить личико, надо купить
12.02.2021
Я вот тоже оценила их удобство!
Я всегда не решаюсь купить такие диски потому что боюсь раздражения, думаю что может эти стоит попробовать раз от них минимальное покраснение
14.02.2021
От этих покраснений не будет, но используйте на ночь!!!