Опубликовано 30 Январь, 2021 - 20:05

Привет всем, кто еще только собирается попробовать для себя этот замечательный продукт!)

Ранее я никогда не пользовалась пилингами ни в каком их виде. Моими "друзьями" до некоторого времени были скрабы.) Мне казалось, что если хочется что-то очистить, то это нужно "поскрести")) Так сказать, воздействовать чем-то жестким и тщательно потереть. 😊

Как же я заблуждалась! И как рада, что познала действие пилингов и, в частности, пилинг-дисков от Bio World!

Признаюсь, думала, что затея с дисками сомнительная, потому что сколько средства нанесено на них и как на долго их хватит, да и какое будет действие было не известно...

УЖЕ МЕСЯЦ я пользуюсь этими дисками и безумно довольна!!! И посмотрите, как много их еще осталось ...

Вообще, в баночке их 50 штук. По толщине они примерно как обычные ватные диски, может быть, чуточку тоньше. Пропитаны очень хорошо! Одного диска хватает, чтобы полностью протереть лицо, шею и, немного, зону декольте.

И сразу обещанный ЛАЙФХАК:

Пилинг диски легко разделяются пополам! Одной половины диска прекрасно хватает для выполнения всех вышеуказанных процедур! А хватит их на более длительный срок. 😉

У производителя два варианта этих дисков - для проблемной кожи (розового цвета) и с омолаживающим эффектом (зеленые), которые выбрала для себя я.

В их составе AHA- кислоты (альфа-гидрокислоты), которые обновляют и разглаживают кожу, а так же способствуют регинирации кожи и уменьшают гиперпигментацию, а так же гибискус.

Остальной состав найти на упаковке, к сожалению не удалось :satisfied:

Использовать пилинг-диски рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я так и делаю.)

А теперь о впечатлениях:

Я В ВОСТОРГЕ!!! Какая потрясающе мягкая, гладкая и чистая кожа на моем лице!!! Что вы туда добавили?! (Ах, да, кислоты... написано же...)

Мне хотелось трогать и трогать лицо снова и снова! После него не хочется использовать ни тоник ни крем, потому что кожа кажется идеальной! Она мягкая, гладкая, не жирная и не сухая! Тон кожи ровный, шелушения пропали и никаких покраснений!

НО, скажу сразу, что, если вы хотите более глубокое и тщательное очищение и отшелушивание, то лучше возьмите пилинг помощнее. Эти пилинг-диски весьма деликатные! После них не будет супер обновления кожи, но, зато и покраснений и раздражений ждать не придется!

Я себе взяла еще один пилинг (кстати, тоже белорусского производства), о котором тоже обязательно напишу отзыв позже Он используется не чаще раза в неделю и от него мое лицо становится ярко-красным!) Но и очищение там помощнее... и чередую их в зависимости от желаемой степени очищения. Но кожа мне нравится больше именно после пилинг-дисков!)

Кстати, пилинг-диски имеют легкий приятный аромат, который, некоторое время, остается на коже после использования.

ИТОГ:Сказать, что я рекомендую- значит ничего не сказать!)) Это для меня теперь такая же обязательная вещь, как умывашка или, к примеру, бальзам для волос.) Попробуйте и ощутите этот кайф тоже!)

Желаю хорошего дня и только приятных покупок!)

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Доступность
  • Кожа становится красивой и гладкой
  • Не сушат кожу
  • Отшелушивают ороговевший слой кожи
  • Приятно пахнут
  • Цена
Недостатки
  • Нет
devochki_takie_...рекомендует