Постепенно к нам подбирается зима, а значит самое время заняться подбором крема для рук. Для меня, сказать по правде, это всегда целая мука. То не нравиться запах, то в составе очень много глицерина (у меня от него почему - то жутко сохнет кожа рук), то вообще не присутствует ни какого намека на увлажнение и питание кожи рук. В этом отзыве мне бы хотелось рассказать о новом креме от компании Librederm. Разобраться сможет ли он удовлетворить мои запросы или же ему придется отправиться с список забракованных мною товаров.
И так познакомимся с ним поближе: Питательный крем Аевит для рук. Объем: 30 мл. Цена: в среднем 100 руб. Срок годности: 2 года, после вскрытия тюбика: 6 месяцев.
- Информация от производителя.
Коллекция питательных кремов Аевит для рук с разными приятными запахами в мини форматах позволяет легко взять с собой в дорогу и в путешествие любимый крем. В кремах использованы дорогие эксклюзивные французские, английские и немецкие парфюмерные композиции!
Крема обладают выраженным смягчающим действием предназначен для комплексного ухода за кожей рук и поверхностью ногтей: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, тонизирует и освежает «уставшую кожу», замедляет процесс старения клеток.
Всего же в линейке этих кремов представлено 6 видов (с каждым из которых подробно можно познакомиться на данном сайте: [ссылка]. Там же их непосредственно, и можно приобрести. Еще крема можно встретить в продаже в аптеках и других косметических магазинах города.
Упаковка у данного крема очень красочная. Можно сказать, что она выполнена в "чисто русском стиле". Т.е. присутствуют орнамент и что - то похожее на жар - птицу на упаковке. В общем, ярко, не блекло - приятно брать в руки такой кремик 😊
Также плюс в том, что у него имеется защитная фольга. И из этого следует, что можно не бояться того, что до вас кто - то уже вскрывал и пользовался данным кремом.
Еще мне понравился мини - формат тюбика. Можно положить в любую косметичку и защита ваших ручек всегда будет с вами 😊
Консистенция у данного крема не жирная, но и в тоже время по рукам он у вас не потечет. Впитывается он быстро, не какой жирной пленки на руках не оставляет.
А вот запах у него маленько странноват. Вначале, он как и положено отдает нотками черной смородины, а при контакте с руками превращается во что - то сладкое и совершенно уже на нее не похожее. Но если признаться и данный аромат вполне меня устраивает в нем.
- Впечатления от использования.
В подведении итогов хотелось бы отметить вот какие плюсы:
- крем быстро впитывается;
- после использования нет эффекта жирной пленки;
- хорошо увлажняет и смягчает кожу рук (эффект у меня в среднем держится пол дня и после мытья рук - сохраняется);
- мини - формат позволяет взять его куда угодно и когда угодно.
Минус же только один, и то незначительный. Странный и непохожий на обещанный запах аромат крема.
Но в целом, четверку данный крем заслуживает, которую я ему и выставляю. В будущем же я думаю попробовать и другие крема из данной линейки.
На этим пожалуй все. Спасибо, что читаете мои отзывы. Всем успеха и беспроблемной кожи ручек 😊
Предлагаю почитать другие мои отзывы, в т.ч. и на крема для рук:
Маска для лица "Афродита" для чувствительной и проблемной кожи;
Очищающие полоски для носа Dewytree Black head out nose patch;
Балаклава, Крым;
"Аэрофлот" - российская авиакомпания;
ВВ крем Nyx Beauty Balm;
Крем для рук Зеленая аптека с маслом облепихи;
Крем для рук Etude organix питательный.