Думаю, что многие из нас любят клубнику, землянику или викторию. И в этом отзыве я расскажу о том, где купить в апреле свежую, а самое главное сладкую клубнику отечественного производителя 🍓
Внешний вид коробочки
Данная клубника выращена у нас в стране, в Кисловодске. И это отлично, ведь так меньше тратится времени на доставку, а также цена чуть меньше. Покупалась эта яркая коробочка в магазине "Лента", сейчас там много всего вкусного и свежего.
Дизайн этикетки
Ягоды находятся в прозрачной небольшой коробочке. Здесь же есть наклейка с красивым дизайном, тут птичка, сама клубничка, а также преимущества:
Без ГМО
100% натурально
Био-защита
Чуть ниже расположен код-ссылка, через который можно перейти на сайт производителя.
На обороте коробки
На обороте коробки также есть наклейка, уже без дизайна, но с необходимой информацией: вес, страна-производитель, срок годности.
Теперь посмотрим внимательнее на сами ягоды.
Спелые, яркие ягоды клубники
Они все ровные, яркие, как с картинки 😍 У меня в коробочке было 15 штук, какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше по размеру. Но, к слову, размер на вкус совсем не влияет.
Яркие, спелые, сочные ягоды клубники
Никаких порченных, гнилых даже грязных ягод в коробке нет. Все очень красиво и вкусно выглядит. А какой аромат появляется, как только открываешь крышечку. Тот самый свежий, ягодный, сладкий аромат. Ммм, будто сам набрал в лесу или на огороде 🤤
Вкус у всех ягод одинаковый. Нет ни одной кислой, зелёной или пресной. Все они одинаково спелые и сладкие-сладкие. Знаю, что некоторые любят засыпать ягоды сахаром (да я и сама так делаю с кисленькими ягодами, например, с жимолостью), но в данном случае это абсолютно не требуется, т.к. сами ягоды безумно вкусные и сладкие без добавления сахара.
Рекомендую попробовать данную клубнику всем, кто любит эту вкусную ягоду и не хочет ждать лета, когда их станет очень много и будут продаваться садовые, а хочет насладиться потрясающим, сладким вкусом уже сейчас 👍🏾