Опубликовано 16 Январь, 2025 - 09:24

После множества покупок кондиционеров для белья я просто перестала использовать при стирке данный этап.

Увидев парфюмированный кондиционер концентрат для белья "Летняя прохлада" от Meine Liebe, ​​​​​​ решила попробовать, так как не хватало белью все-таки мягкости и нежного аромата.

Честно, не надеялась, что мне понравится аромат на выстиранных вещах, так как очень чувствительна к запахам, я покупаю средства для стирки с малейшим ароматом или вовсе без запаха.

После первого использования кондиционера для одежды от Meine Liebe я была в восторге. Немного расскажу почему.

• В первую очередь привлёк необычный формат бутылки с кондиционером для белья. Флакон невысокий, что умещается на полке в шкафу.

• Небольшой объем — 800 мл, хватает на 20 стирок — для меня отличный вариант, так как аромат не успеет надоесть и не застоится в ванной.

• Кондиционер — концентрат, я использую в 2, а то и в 3 раза меньше указанной нормы, и мне хватает мягкости и аромата на чистой одежде.

• Кондиционер — парфюмированный аромат, не похожий на другие ополаскиватели. Аромат нефруктовый, нецветочный, очень сложный и в то же время очень приятный, нерезкий, не слишком сладкий.

• Ополаскиватель не перебивает и не смешивается с ароматом стирального средства, после стирки слышен только кондиционер.

• Кондиционер в меру жидкий, выполаскивается из лотка в стиральной машине и из одежды.

• После использования средства белье мягкое, чистое, без разводов, вещи приобрели приятный аромат.

В заключение скажу: парфюмированный кондиционер для белья от Meine Liebe с ароматом «Летняя прохлада» подойдёт тем, кто не любит сильные, надоедливые запахи средств для стирки. Используя данный кондиционер, вам никто не скажет, что от вас слышен аромат ополаскивателя для белья. Кондиционер-концентрат от Meine Liebe действительно парфюмированный, не сравним ни с каким другим ополаскивателем для белья.

Достоинства
  • Аромат
Кристина-Mаргорекомендует