Зимой хочется лета и солнца, но ещё больше хочется летнего дождя и аромата мокрой травы и цветов!!!
Недавно я приобрела новинку от MEINE LIEBE кондиционер Летняя прохлада.
Это новый аромат, новый дизайн и формат упаковки.
Упаковка с широким горлом и крышкой дозатором. Это кондиционер концентрат и это удобно тем, что даже небольшого флакона на 800мл хватит на 20 стирок.
Все средства Meine liebe разрабатывают в Германии в научном университете, а изготавливает в России. Получается серьёзный научный подход при отечественном производстве.
Средствам этого бренда я доверяю так, как пользуюсь уже давно многими продуктами бренда и знаю, что они действительно работают и безопасны.
Новый кондиционер мне очень понравился - аромат приятный, нежный и свежий. Особенно приятно ощущается на влажных вещах, когда ты только достаёшь вещи из машинки. Затем постепенно аромат распространяется по всему дому и окружает своим напоминанием о лете.
На сухих вещах аромат держится долго и ненавязчиво. Кондиционер придает особенную мягкость и воздушность вещам.
Мне полюбился этот аромат и я решила приобрести и другие новые ароматы Пудровые Облака и Шелковые цветы!
Очень советую приобрести один из новых парфимированных кондиционеров. Уверена любой из этих ароматов поразит вас и понравится или же это будет любовь 💘 с первой стирки!