Здравствуйте, уважаемые читатели,
я всегда покупаю кондиционер для белья, потому как стиральные порошки как правило не одорируют белье, а мне очень нравится, когда белье пахнет чем-то нежным, цветочным. Да, и люблю пользоваться мягким полотенцем, а обычный стиральный порошок как правило лишь стирает и не смягчает ткани.
Недавно увидела в Ашане акцию на кондиционеры для белья SYNERGETIC. 2,75 литра средства стоило всего 279 рублей (что оказалось довольно низкой ценой).
В итоге выбрала с ароматом Цветочная фантазия (увы совершенно не зная, какой аромат, а зря).
Поделюсь своими честными впечатлениями о данном средстве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Кондиционер для белья SYNERGETIC Цветочная фантазия
🌹 Цена: от 329 р офиц сайт до 449 р Детский мир
🌹 Место покупки: Ашан
🌹 Объем: 2,75 л
🌹 Изготовлено: Россия, Нижний Нвогород
🌹 Срок годности: 24 месяца
🌹 Условия хранения: в недоступном от детей месте
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь довольно внушительная бутыль-канистра с ручкой, чтобы удобнее наливать. И наливать в отсек стиральной машины действительно удобно.
Пластик бутыли - перерабатываемый, потому как и сама бутылка, и колпачок - из HDPE и PP.
Вся информация о средстве на стикере с обратной стороны.
Информация о
составе:Под колпачком была фольга в качестве мембраны, которая служит прочной защитой от вскрытия (просто так колпачок не открутишь и аромат средства не узнаешь).
Словом большая внушительная тара, в которой средства аж на 90 стирок (не уверена, что мне хватит на такое количество стирок, потому как лично я заливаю полный отсек и его объем больше 30 мл).
О СРЕДСТВЕ.
Вот такое яркое средство желтого цвета, в которое положили и явно не пожалели красителя (пищевого).
Аромат - это конечно цветочная фантазия, точнее может это и фантазия, но явно не на тему цветов. Что-то пудрово-мыльное, будто это кусок ароматного мыла. А меж тем в состав добавлены
эфирные масла ромашки, шалфея, аниса и бергамота
И важно то, что несмотря на то, что я заполняю весь отсек (а в нем много средства), белье после стирки даже отдаленно не пахнет той отдушкой, которая есть в данном кондиционере. Меня даже удивил такой эффект от средства. Оно по сути бесполезно.
Увы даже полотенце не стало мягким, хотя есть парочку кондиционеров (и я ими пользовалась), которые справляются с этой тканью.
Что сказать - я очень разочарована. И по правде сказать не уверена, что средство экологичное.
Покупать больше точно не буду.
Спасибо за внимание.