Опубликовано 23 Август, 2022 - 07:35

Все время покупаю кондиционеры от синергетик, так как цена неплохая. Да и гипоаллергенность я тоже учитываю, так как стираю с ними и детские вещи.
Перепробовала кучу отдушек. Больше всего не нравилось что большинство ароматов вообще не оставалось на белье. Может это и хорошо, но для меня это минус.

В этот раз решила выбрать аромат "цветочная фантазия". Вот что про него пишет изготовитель на своем сайте

Аромат-воспоминание. Один раз почувствовав его, вы перенесетесь на залитое солнцем полуденное русское поле, где среди разнотравья пестрят бутоны цветов и гуляет легкий ветерок, смешивая сладость душистого нектара с мягкой горчинкой и травянистой свежестью. Ароматный букет мы собрали из эфирных масел бергамота, шалфея, ромашки и аниса и добавили безопасный пищевой краситель, чтобы цвет кондиционера был таким же жизнерадостным, как весенний лютик

Когда я открыла крышечку и понюхала его то поняла — запах мой. И каково же было мое удивление что запах остался и на выстиранном белье. Очень приятный. Для меня пахнет ромашками, травами, нагретыми солнцем и медом. Запах настолько понравился, что больше не буду экспериментировать и брать что то другое. Теперь захотелось иметь полную "коллекцию" синергетик с этим запахом. Мыло и средство для мытья пола.

Что касается состава, я думаю как для кондиционера для белья он идеальный.

Water, Esterquat, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Food Dye, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Но что касается качества этих кондиционеров — ставлю 4 звезды. Смягчает белье не на 100%.
Но другие кондиционеры теперь мне кажутся химозными и отдушки невыносимыми. Да и цена на синергетик неплохая.
Так что однозначно беру еще, но только с этим запахом.
Хотелось бы чтобы синергетик сделали с ним побольше продукции.

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Освежает белье
violets444рекомендует