Привет всем моим читателям!
Я если честно не люблю писать плохие отзывы, больше люблю делиться своими удачными находками и приобретениями. Но недавно перебирая свои запасы бытовой химии, наткнулась на это средство, и решила все же о нем рассказать, чтобы предостеречь остальных от бесполезных трат. И речь пойдет о кондиционере для белья фирмы Synergetic “Цветочная фантазия».
Я знаю, что многие любят чтобы свежестиранное белье ничем не пахло, но я не вхожу в их число. Мне нравится, чтобы от одежды исходил аромат, а полотенца и постельное было более мягким и приятным на ощупь. Поэтому я использую кондиционер для белья на постоянной основе. Решила я испробовать и такое средство, как кондиционер для белья Synergetic.
От этой фирмы я пробовала только средство для мытья посуды, и оно мне нравилось. Но от кондиционера я испытала только разочарование.
Средство находится во вполне удобном флаконе, дозировать можно с помощью крышечки.
Имеет довольно яркий желтый цвет. Пахнет из флакона вполне приятно. Но вот с бельем оно делает ровным счетом ничего. Ни запаха, ни смягчения ткани, я не заметила разницы что с кондиционером я стираю, что без. Как видите по количеству оставшегося в бутылке средства, я давала ему шанс, и не раз. Пробовала добавлять больше, меньше, стирала на разных режимах. Но вот уже полгода этот флакон стоит без дела, и я теперь не знаю куда его применить. Знаю что многие любят и хвалят фирму синергетик, но видимо и у них случаются неудачные продукты. Так что данное средство я не рекомендую, для меня оно оказалась бесполезным.