Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 14:03
До полуночи можно всё успеть сделать, но лучше бы Алексей Чумаков и Тимур Родригез этого не делали!
Достоинства
- Нет достоинств
Недостатки
- Много пошлости
- Отсутствие уважения к телезрителям
Александр Смирновне рекомендует
я видела только рекламу этой передачи,но желания смотреть ее у меня даже не возникло,
чепуха какая-то по-моему 😕
чепуха какая-то по-моему 😕
Да согласна, что?Где?когда? выигрывает в 1000000раз
и это время удобней для большей аудитории зрителей
и это время удобней для большей аудитории зрителей
Александр,я даже и не стала смотреть...(Реклама проскакивала по ТВ не побудила меня к просмотру).
Александр Смирнов, объективный отзыв! Я лично не буду рекомендовать данную телепрограмму друзьям и знакомым. Приятных просмотров!
Не знала о такой программе, и слава Богу) Первый канал не люблю и почти не смотрю.
Передачу, как и многие отписавшиеся, не смотрела, но видела рекламу в газете и там же цитаты некоторых шуток - не оценила.
Тоже разок посмотрела это шоу...Несмешной бред. Есть такое английское шоу, "QI" называется, такое ощущение, что ОРТ (принципиально не называю его "Первым", потому как он таким не является) попытался сделать что-то похожее, но как всегда облажался. Действительно, понахватали разного из других передач, и думают, народ схавает. А от некоторых личностей, таких как Ургант и Чумаков, имхо, давно ОРТ отказаться пора. Они уже как кость в горле 😠
Люблю и Чумакова и Родригеза,но и на мой взгляд передача провальная!совершенно не смешно,в таких передачах нужны люди,которые быстро ориентируются и смешно отвечают,например тот же Ургант,ребятам к сожалению это не дано(