Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 01:58
До сих пор думаете, что ризотто - это какая-то склизкая и противная рисовая каша для буржуев? Но-но, полегче! Оказывается, это ооочень вкусно)) Идеальный рис + мой пошаговый рецепт как приготовить ризотто с лимоном:) ?
- Стоимость:75 руб
fimmiрекомендует
Comments.
Все комментарии
Экзотическое блюдо получилось 😂 Я как раз новичок, буду знать. Рис обычно не Агроальянс покупаю, а Националь, очень он мне нравится
Никогда не готовила такой экзотики если честно 😁 тоже из семьи для которых макароны
с тушенкой и картошка с селедкой - самый смак)
но рис я люблю, правда последнее время подсела на бурый)
у тебя вышло аппетитное блюдо) 😊
с тушенкой и картошка с селедкой - самый смак)
но рис я люблю, правда последнее время подсела на бурый)
у тебя вышло аппетитное блюдо) 😊
когда-то готовила ризотто из обычного риса, получилось очень вкусно! правда, сравнить мне не с чем, настоящий ризотто я не пробовала(
огонь рецепт 😊 а хороший рис для ризотто\для суши\для гарнира найти целая эпопея.
Раньше пассирим круглозерный был универсальным, но после смены упаковки он превратился в заготовку для рисовой каши 😞
И все таки я б бахнула в ризотто креветок :))) да с твоим лимонным соусом будет совсем крутяк 😊 отзыв в закладки!
Раньше пассирим круглозерный был универсальным, но после смены упаковки он превратился в заготовку для рисовой каши 😞
И все таки я б бахнула в ризотто креветок :))) да с твоим лимонным соусом будет совсем крутяк 😊 отзыв в закладки!
Интересный рецепт, но я больше по части паэльи. Эх, напомнила ты мне, что не делала я ее давно... Надо поправить эту прореху будет!
я тоже ни разу не ела ризотто. хм, надо исправлять!
вспомнилось, как друг сказал: "фи, буржуи, компот ей из ревеня подавай!" возмутилась страшно, потому что растет почти как сорняк в деревнях и на дачах. собственно, как и руккола))) только у нас, кроме меня, ее никто не ест)
вспомнилось, как друг сказал: "фи, буржуи, компот ей из ревеня подавай!" возмутилась страшно, потому что растет почти как сорняк в деревнях и на дачах. собственно, как и руккола))) только у нас, кроме меня, ее никто не ест)
Очень интересное, необычное блюдо получилось, я почему-то думала, что ризотто сложно приготовить. Обязательно попробую, только такой рис нужно у нас найти.
Когда была в Италии что-то не догадалась ризотто попробовать. Зато наелась паэльи в Испании. Все равно это рисовая каша, только заморская 😊
Я еще ни разу не пробовала Ризотто 😁
рис мои не жалуют, поэтому готовлю редко(
рис мои не жалуют, поэтому готовлю редко(
А если в нашей семье произнести что-нибудь вроде "ризотто", "артишок" или "фалафель", мне скажут: "чего ты в присутствии детей ругаешься?"?
А вообще ризотто я люблю, ещё и натёкшим винишке когда, ммм)
А вообще ризотто я люблю, ещё и натёкшим винишке когда, ммм)
Что-то рис ризотто не брали, а стоит, получается вкусно и аппетит разыгрался прямо.
я хоть в детстве тоже не была сильно избалована, но для меня все эти изготовления из нормальной пищи из рода извращений над пищей 😁
Мммм какой вкусный отзыв! ТЫ умничка все красиво получилось. Еще не готовила сама ризотто дома, но обязательно попробую по твоему рецепту. Ты все так просто объяснила, по твоим рецептам только книги для начинающих кулинаров писать.
Умничка!
Умничка!
я как-то пробовала ризотто с грибочками, чот я не заценила)
а с лимоном - это что-то новенькое)
а с лимоном - это что-то новенькое)
Я тоже лук терпеть не могу, все блюда готовлю без него. Рецепт интересный, рис я очень люблю 😊
Какую вкуснятину ты приготовила. 😂 Надо попробовать тоже, я ни разу ризотто не готовила)) Видела несколько раз рецепты, и мне тоже казалось, что это какая-то обычная склизкая каша))
Никогда не пробовала готовить ризотто, довольно простой рецепт, имхо!
Можно рискнуть на выходных 😉
Можно рискнуть на выходных 😉
Ещё 3 комментария
Другие отзывы
Смотрите также