Опубликовано 9 Март, 2013 - 12:55

Помада снята с производства года 3 назад. Жалею до сих пор. Хотя видела в продаже на каком-то сайте консультантов Фаберлик. Для меня это лучшая помада по таким качествам: увлажнение (не сушит), стойкость (2-3 часа при мин. количестве), аромат (помаде уже 3 года, она пахнет так же), нормальный состав.
Почитав неоднозначные отзывы, задумалась - почему мнения так отличаются?? Кажется, я поняла. Думаю, не секрет, что помады в одной и то же серии отличаются по качеству: увлажненности, устойчивости и т.д., хотя состав на упаковке один и тот же, видимо, пигмент дает разницу. Принимая во внимание эти факты, я поняла, что когда говорю "не могу найти замену помаде минеральный источник", то имею в виду № 4082 цвет Луна гор. Это самый светлый, почти естественный цвет. Негативные отзывы в основном связаны с розовыми оттенками этой помады (№ 4081 Здезда Эсте и № 4083 Эксельсиор). Пишут, что очень нестойкие или скатываются и сушат. Моя помада не скатывается и не сушит. При нанесении именно тает и заполняет морщинки на губах, потом держится долго (3-4 часа), притом, что я наношу кисточкой и очень немного. Очень довольна. Состав без вредностей (на мой взгляд). Еще у меня есть 3 оттенка, они более насыщенные. При их носке (только 4078 и 4084) заметила меньшую стойкость - да, но они тоже не сушат, не скатываются в комки и складочки.
На Фото слева направо: 4080 Тигровый глаз, 4078 Хоуп, 4083 Луна гор (любимая), 4084 Колензо.
На з-м фото - Луна Гор при солнечном освещении, на 4-м фото - Луна гор в комнате (искусственное освещение).
Когда данная помада была снята с производства, мне посоветовали взамен только вышедшую помаду Секрет. Попробовала - неплохо, но не то! К тому же в Секрет состав небезопасный.
Достоинства
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятное нанесение
  • Фруктовый аромат
tanya1812рекомендует
09.03.2013
Супер +))
10.03.2013
мне тоже очень нравилась серия Аквамарин и помада и пудра, а особенно тушь!
28.12.2014
Попробуйте помады серии Прима http://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-faberl... , она вроде тоже с минералами в составе