Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 19:23

Вот и я не слышала. Впервые узнала об этом от бренда Ciel Parfum. Вот что они пишут про данный аромат:

Для изысканности, красоты и гармонии женские ароматы выпускаются в парах.

Парфюмерные пары создаются, чтобы угодить требовательным дамам, любительницам новизны, предпочитающим разнообразные приемы кокетства и игры с противоположным полом. Эти женщины используют разные ароматы, как новые платья.

Ношение парных ароматов предполагает их умелое разделение на дневные и вечерние, придающие свежесть или согревающие.

В пару вечернему аромату Demon du Ciel идеально подходит дневной аромат Ange de Ciel.

Эти ароматы, противоположные по характеру, но органично сочетающиеся, созданные в единой концепции. На коже разных женщин они раскрываются индивидуально и дают простор для фантазии.

Идеальная пара ароматов Ange de Ciel & Demon du Ciel – возможность перевоплощений, новые образы, новые роли.

Demon du Ciel - пара к Ange de Ciel. Запах тестировала, но поняла, что он не для меня, хотя и считается парным ароматом. Одна клиентка очень интересно использует эту пару: на правую сторону брызгает Ангела, на левую - Демона. Вот и получается, на правом - ангел, на левом - демон.

Цена и того, и другого аромата без скидок - 2000 рублей. Объем 36 мл.

Теперь расскажу об Ангеле: аромат сама нежность, так пахнет весна.. Весенняя капель, первый дождь. Еще что-то морское, легкий бриз. Цветочное, но совсем не приторное. Аромат - мечта.

Стойкость на коже средняя, приходится обновлять, а может и чувствовать перестаю, но на одежде запах сохраняется долго. Пользуюсь им весной и летом. Для зимы надо что-то более сладкое и пряное. Например, зимой я пользуюсь парфюмерной водой той же фирмы Сезон шоколада.

Аромат рекомендую, особенно ангелочкам)))))

nirvana21рекомендует