В посылке с продукцией Ciel, присланной на тестирование, я обнаружила еще и приятный сюрприз - три миниатюрки их парфюмов. Писать о них отзывы меня не просили, но один аромат мне настолько понравился, что я решила о нем рассказать.
Объем моего пробничка приличный - 3.5 мл.
Стоимость полноразмерной версии объемом 36 мл. - 2000 руб. ссылка
Цена, как мне кажется, вполне адекватная. Также можно заказать за 195 руб. такой же пробник, как у меня.
Оформлен он, как настоящие духи, в коробочке с полным описанием продукта.
Внутри - непрозрачная миниатюрка с крышечкой и распылителем.
Информация о составе нанесена даже на сам флакончик. Состав стандартный для парфюма этого ценового сегмента, да и у люкса он в принципе такой же.
Описание с оф.сайта:
ПИРАМИДА АРОМАТА
НАПРАВЛЕНИЯ: цветочное, пряное, травянистое
ВЕРХНИЕ НОТЫ: лимон
НОТЫ СЕРДЦА: абрикос, жасмин, сирень, магнолия, орхидея
БАЗОВЫЕ НОТЫ: мускусы
Как вы могли прочитать в заголовке, этот парфюм напоминает мне сразу несколько известных ароматов, и не только тех, что я перечислила. Композиция из цветочных, цитрусовых и мускусных нот очень распространена и популярна, хотя, конечно, и ее не сложно испортить. Тот же Лайт Блю меня оттолкнул какими-то приторными нотками и чрезмерной кислотой. Хотя аромат нравится многим, мне он не подошел и не раскрылся так, как его описывали.
В Air di Gioia имеется перец, который тоже не всем по вкусу. Здесь же как-то все составляющие гармонируют друг с другом, лимон не слишком яркий, а жасмин не тошнотворный (да, такое тоже бывает).
Сразу после нанесения аромата чувствуется цветочно-фруктовая сладость с небольшой кислинкой, а через какое-то время на передний план выходит мускус. В целом, аромат очень легкий и свежий, ассоциируется у меня с морским воздухом, но одновременно напоминает и мужской парфюм. К мужским ароматам у меня имеется слабость, так что мне нравится)
Водичка стойкая, на теле держится целый день, а на одежде даже через несколько дней может ощущаться.
Если вы любите свежие парфюмы с кисло-сладкими нотками, думаю этот ангелок должен вам понравиться) А если боитесь прогадать, закажите миньку на пробу, ее вам хватит надолго, точно сможете понять, ваш аромат, или нет.
Всех благодарю за внимание!
Giorgio Armani Air di Gioia
Mexx Ice Touch Woman