Приветствую Вас, читательницы irecommend!
*****************************************************
Не могу не поделится с Вами своим восторгом от данного продукта!!!!!!!
Косметика "Rose of Bulgaria" покорила меня с первого раза!! Своё знакомство я начала с розовой воды,
после того как мой первый бутылёк закончился я искала второй и нашла замечательны набор, в котором была сама розовая вода, крем для рук (отзыв можно прочитать здесь) и это мыло!! Пищу от восторга от всех продуктов!!!!!! ))))))))
****************************************************
Теперь подробнее о самом мыле:+ масса продукта -
100 гр+ божественный запах розы, который имеет благотворное релаксирующее действие!+ хорошо пенится и превращается в нежнейшую консистенцию, которая приятно обволакивает ручки. Хочется их мыть, мыть и мыть)))) Процесс из самых приятных))
+ отличный состав!
Натуральная формула со 100% растительным пальмовым и кокосовым маслами, БЕЗ консервантов + мыло
содержит частички из сухих лепестков болгарской масличной розы (см. фото)
+ подходит для чувствительной кожи, т.к. само по себе нежное и деликатное.
Не сушит кожу, а наоборот, хорошо её увлажняет**************************************************
Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что
это мыло привело меня в восторг!! Процесс мытья стал таким приятным и желанным!)) Обычно за мужем нужно проследить, что б он не забыл сразу зайти в ванную комнату, а теперь этого делать не приходится! Мыло всю работу делает за меня!))))))
Так же этим мылом можно и умываться! Благодаря составу, оно благотворно влияет на кожу лица **************************************************
ДОПОЛНЕНИЯ от 15.02.2013 г.Решила я это мыло использовать всё таки по назначению - для лица,
после того, когда закончилась моя пенка для умывания, т.к. мыло само по себе косметические и вот, что я заметила:
*отлично смывает макияж
*не могу сказать, что мыло отличается особым увлажняющим эффектом, но то, что кожу лица не сушит - это факт
*после использования, личико становится свежим, цвет лица улучшается
*очень экономично в использовании, думаю мне хватит ещё на пол года)))
Вывод: данное мыло - отличное средство для очищения кожи лица!************************************************************************
Спасибо, уважаемые читательницы, за внимания!
И побольше чудес в Вашей жизни!! С уважением, Алиса!