Шампунь, который заслуживает внимания. "Хлеб и кефир" от "Сто рецептов красоты". Брала на пробу и вот уже почти использовала третий бутылек. Очень,очень крутой?. Моя кожа головы раздражена окрашиванием и быстро становится сальной (это защитная реакция из-за недостаточного увлажнения и нарушения жизнедеятельности от воздействия красителя). Зимой до того, что можно вновь мыть голову в обед, когда я ее промыла накануне вечером...+обожаю шапки и зимой ношу их постоянно, часто меняя (в зависимости от внешней температуры). Недавно для себя открыла обалденные шампуни от другой фирмы (отзыв скоро будет), но они не экономные и если их покупать постоянно, то выходит не особо дешево(~600-700руб. в месяц только на шампунь), тогда как задача его - хорошо промыть кожу головы и волосы. Больше шампунь ничего делать не должен! Интерпретации типа бальзам-шампунь, лосьон-шампунь и т.д. -это абсолютная ахинея, ибо это по итогу будет и не то, и не второе.Это маркетинг, не более.Поэтому, оцениваю шампуни по этой способности, ну и по состоянию волос после мытья. Так вот, ️аромат (за что переживала) - отличный. Ничего похожего ни на хлеб, ни на кефир: парфюмированный, очень приятный, из бутылька ощущается слабо, при мытье получше. Консистенция странная: выдавливаешь на ладонь, а он норовит спрятаться обратно в бутылек (я связываю такую консистенцию с содержанием натуральной основы: водный раствор мыльного ореха) Цвет мутный, грязно-оранжевый. Распределяется легко, но есть еще легче. Пенится отлично, смывается прекрасно. Промывает просто на "УРА!", до скрипа. Кожу головы не сушит, чесаться после мытья и высушивания феном не хочется. Волосы чистые, свежие и мягкие. Прибавляет объем. С ним спокойно хожу двое суток и только на вторые мою голову. Аромат оставляет, но его перебивают бальзам, маска, сыворотка... Остальное делает последующий уход. . На третьем бутыльке началась себорея. Шампунь хороший однозначно, вот только нужно было поменять на другой, а я подсела и вот итог(((. Рекомендую на постоянное использование только 2 бутылька, после чего нужно поменять на другой.