Всем доброго дня🙂.
Месяц назад, с предыдущими наушниками случилась беда, торопясь бегом на работу из кейса выпал наушник и разбился, не оставляя шанса на ремонт. Слава Богу, в запасе были другие беспроводные, но они были "капельки" и не совсем удобные для меня. Под конец месяца твердо решила заказать новые, и как раз на них была скидка, купила за 850 рублей.
Пришли через неделю, но не белые, а голубые, я давноо подумывала о цветных, но все никак не добиралась до них, а тут такой сюрпрайз, ну что? Начнем обзор?
TWS i12 - если сравнивать с моделью i11, то различия есть:
1. Время проигрывания- i11 не проходило полчаса прослушивания как наушник выдавал: "no battery🚫🔋", как может быть no battery, если тебя заряжали недавно? Время проигрывания у i12, как указано в инструкции 2-3 часа, музыку спокойно слушала 2,5 часа, батарея держится хорошо, уже прекрасно.
2. Цвет- ну тут однозначно плюс, без комментариев,
3.Звук- стерео, чистый и без помех, жалоб со звуком не было и у предыдущей модели,
4. Сенсорная гарнитура- коснешься, включается голосовой поиск гугл, еще раз они выключаються.
5. Когда еду на работу в маршрутке, где люди и посторонние шумы, кроме песен, не слышу посторонних звуков).
6. Очень удобные, когда вставляю в уши и иду, кажется, что я их не чувствую.
Итог: Мне все нравится, не имеется жалоб на данную модель, буду заказывать другие, если предположим, выйдет i13, i14 или i100 🤣.
Рекомендую 🙂