Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 20:58

Здравствуйте, дамы !

Речь сегодня о пойдет о нашей глубоко не любимой депиляции. Я не сторонница шугаринга, так как ходить и отращивать для процедуры волоски я не готова. Для ног использую эпилятор, у меня филипс, вполне себе довольна. Но вот бикини и подмышки делать им не могу, так как плачу от боли. Фотоэпиляция тоже не для меня, разве что над верхней губой делала, со слезами на глазах. Возможно когда-нибудь созрею на лазер, но об этом позже.

Подмышки я тупо через день брею, а вот с бикини посложнее, приходится использовать депиляторы и сверху еще пробегаться бритвой. Кремов для депиляции в моей жизни было немного, в основном veet и еще парочка залетных. Что касается данного средства - для меня он средненький такой, veet все же получше и более действенный. Но для бюджетного средства вполне себе ничего, в целом работает, но медленнее. Запах конечно не нравится, как и у любого другого крема для депиляции. В целом рекомендую. Брала в Магнит Косметик за 5 копеек. Спасибо за внимание, гладких ножек!

Достоинства
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Нет раздражения
Недостатки
  • Волосски удаляет не на 100%
  • Жидковат
  • Не замедляет рост волос
  • Характерный запах
ksenya.ksenyaрекомендует
Хорошо, что вам помогает. У меня от таких средств только депрессия и тотальное раздражение кожи. И волосы где были, там и остаются))))